Камчатские пограничники начали переговоры с Береговой охраной США

18 октября 2018, 13:34 2578

Делегация ПУ ФСБ России по восточному арктическому району во главе с вице-адмиралом Романом Толоком отправилась на Аляску для встречи с представителями 17-го района Береговой охраны США.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе погрануправления, в ходе встречи стороны обсудят ряд вопросов, касающихся  двустороннего сотрудничества.

«Речь идет об информационном взаимодействии, координации совместных действий по борьбе с незаконным промыслом водных биологических ресурсов в конвенционных районах Берингова моря, а также северной части Тихого океана и вдоль линии разграничения морских пространств России и США», – пояснили в ведомстве. 

По словам представителя управления, в целях дальнейшего укрепления межведомственного взаимодействия представители погрануправления и Береговой охраны США планируют обсудить заход корабля американского ведомства в порт Петропавловск-Камчатский в 2019 году.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал что и как (аноним) | 19 октября 2018 г, 03:15

Глава Росгвардии генерал Золотов - слесарь подскажет.

Написал Ы (аноним) | 18 октября 2018 г, 15:42

Как в анике: -Нашим Хелло! - Наши сам Хuйло, ты рукой покажи?!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.