Администрация Петропавловска создала штаб по снегоочистке

01 ноября 2018, 06:42 1746

В администрации Петропавловска-Камчатского создали штаб по снегоочистке и провели его первое заседание. Сообщается, что чиновники также проверили, как подрядчики подготовились к зиме.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, в состав штаба вошли представители профильных управлений администрации, подведомственных учреждений, а также руководители подрядных организаций. Первое заседание прошло под руководством первого заместителя главы администрации города Юлии Ивановой. Участники совещания обсудили подготовку к зиме.

«Заседанию предшествовала проверка подрядных организаций, занимающихся снегоочисткой, на предмет готовности и исправности техники, запасов противогололедных материалов. Кроме того, специалисты побывали на территории специализированных автостоянок, которые смогут принимать транспорт во время непогоды», – сказали в мэрии.

В администрации отметили, что накануне Юлия Иванова посетила гараж ИП Ужова, который будет отвечать за расчистку основной территории южной части города.

«Это четырнадцатая по счету организация, которую мы посетили в рамках проверки. Данный подрядчик является одним из передовых, готовый хоть сегодня выходить на уборку снега. Мы проверили парк техники, наличие соли и песка для борьбы с гололёдом. Результатом довольны», – сказала Юлия Иванова.

В состав парка данного предприятия входят 6 погрузчиков, грейдер, три шнекороторных снегоочистителя, два пескоразбрасывателя, два самосвала и другая сопутствующая техника.

«Мы подготовили технику. Готовы выйти на работу при первом снеге. Надеемся, что жители города с пониманием будут относиться к нашей работе, своевременно убирать личный транспорт и не препятствовать снегочистке», – пояснил мастер предприятия Евгений Чувашов.

В администрации обратили внимание, что до 12 ноября на основных магистралях города будут установлены временные запрещающие парковку и стоянку знаки. Это необходимо для обеспечения эффективной снегоуборки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Приказ штаба # 1 (аноним) | 1 ноября 2018 г, 22:03

Нужно тупо замазывать снег краской - коричневой или серой. Как будто так и было. Игнорировать его полностью, в общем. Весна всё спишет. Так победим!

Написал грейдеровод (аноним) | 1 ноября 2018 г, 14:08

Еще бы убрать с дороги всяких автолядей с дрифтунами на ведрах, да половину сараев на колесах, именуемых автобусами, а там и штап не потребуется.

Написал cergey | 1 ноября 2018 г, 12:46

Штаб уже был.х...я.даешь ставку командования по снегоочистке.

Написал Ы (аноним) | 1 ноября 2018 г, 11:54

Неожиданно пришла зима! (с) Вёртшурупов

Написал фффф | 1 ноября 2018 г, 09:54

Штаб? Опять намечаются боевые действия .... и как всегда они начнутся неожиданно и с потерями штаба в борьбе с противником ....

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.