Житель Петропавловска остался без квартиры за почти трехмиллионный долг

08 ноября 2018, 09:40 4984

Житель Петропавловска-Камчатского не спешил оплачивать долг размером почти 3 миллиона рублей. За это приставы лишили горожанина квартиры, которая будет продана.

«В городском отделе судебных приставов №1 УФССП на принудительном исполнении находится производство в отношении жителя Петропавловска-Камчатского. Долг мужчины составляет 2 миллиона 821 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Предупреждения о последствиях не побудили мужчину приступить к погашению долга. Однако пристав установил, что за должником зарегистрировано на праве собственности две квартиры.

Так пристав арестовал одну из квартир, после чего была произведена процедура оценки имущества. В настоящее время недвижимость передана на торги в  территориальное управление Росимущества. Вырученные от продажи жилья денежные средства будут перечислены взыскателю.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Пу... ху... (аноним) | 9 ноября 2018 г, 09:57

Добро пожаловать в капитализм. Сейчас будет как в лесу. Слабые , и честные вымрут.И не ждите что всё наладится

Написал 888 (аноним) | 8 ноября 2018 г, 23:43

Да кто спорит.надо платить.но долг за что хочется узнать?

Написал Александр (аноним) | 8 ноября 2018 г, 22:31

Все верно! По долгам надо платить. У меня полно соседей, что годами ни за что не платят, однако на воядру каждый день хватает...

Написал Гном (аноним) | 8 ноября 2018 г, 14:04

.... забрал Крым, народ давайте референдум создадим и в Канаду, или Алясеу ,США, Япония!.Плешивый хочет кормиь своих силовиков на 30% бюджета страны, а страны Европы будут платить 5% от ВВП , так может не глядя лучше кормить чужую армию, народ хочет ъорошо жить в мире, а у плешивого и марозматика и его ворья мы получаем повышение Ндс , пенсионный, топливо и ЖКХ, а у свинообразного гвардейца Золота миллиарды и замки , Ванга говорила что будет в России гражданская война и скорей всего она права, найдется тот кто поведет на бойню народ против ворья

Написал Алекс (аноним) | 8 ноября 2018 г, 10:45

Все нажитое у простофиль должно быть обложено налогами, а в дальнейшем изьято. Простолюдины не должны выйти на понятия независимость.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.