В Петропавловске женщина вышла на улицу с антипутинским плакатом (видео)

08 ноября 2018, 11:27 6101

В центре Петропавловска-Камчатского женщина провела одиночный антиправительственный пикет. На плакате, который она держала в руках, было написано «Путин вор».

Женщина стояла на обочине дороги, неподалеку от здания краевого правительства (фото 1). Одиночную акцию очевидцы сняли на видео, которое довольно широко разошлось на Камчатке в социальных сетях. Связаться с протестующей активисткой журналисту ИА «Кам 24» пока не удалось. Но, судя по всему, именно эта женщина провела серию пикетов в центре Петропавловска и в прошлом ноябре (фото 2). Тогда она держала в руках плакаты с обвинениями в адрес Путина, Медведева и Кадырова. Рядом с женщиной, как сообщалось, находились полицейские, которые не предприняли в отношении активистки никаких действий. Как поясняли в управлении МВД, законодательство не требует согласования одиночных пикетов, а каких-либо правонарушений женщина не совершала.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Путинская справедливость (аноним) | 9 ноября 2018 г, 13:27

Иван Жданов. Юрист ФБК. Осужден за освещение митингов, которые прошли 9 сентября. Штраф 250 000 руб. Виктор Семенов. Депутат Курганской думы. В состоянии алкогольного опьянения избил соседку. Осужден. Штраф 5 000 руб.

Написал Аноним (аноним) | 9 ноября 2018 г, 12:19

В Бурятии полиция направила запрос в редакцию местной электронной газеты - предоставить IP-адреса нескольких читателей-комментаторов под статьей о произволе местных чиновников. Думайте, прежде чем подобное писать.

Написал Все совершенно иначе чем на самом деле (аноним) | 9 ноября 2018 г, 10:04

Почему-то кажется, что она не ошибается!?

Написал Ksforeve | 9 ноября 2018 г, 07:23

Молодец.

Написал Лучше не будет (аноним) | 9 ноября 2018 г, 04:23

Прогнозы правительства о том, что доходы населения вернутся к росту после трех лет беспрерывного падения, в этом году могут не оправдаться. Об этом в четверг заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, выступая на заседании комитета ГосДумы по финансовым рынкам. «Ожидалось, что в этом году у нас будет положительный рост (экономики) и будет наблюдаться рост реальных доходов населения, — сказал Кудрин депутатам. — Но сейчас мы видим риски, что они будут нулевыми или даже отрицательными». В 2019-м году улучшений также ждать не стоит, считает глава СП: скажутся девальвация ... и новые изъятия в бюджет. «И перенос курса на цены, и повышение НДС, и повышение акцизов на бензин, и риски роста цен на бензин — это будет влиять на стимулы для инвестиций в части сдерживания таких инвестиций, и реальные доходы населения»,

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.