Самые высокие в стране платежи по штрафам ГИБДД делают водители Дальнего Востока

08 ноября 2018, 14:50 981

Сервис Яндекс. Деньги сравнил, сколько платят по штрафам ГИБДД жители разных округов страны. Самые высокие платежи, как выяснилось, приходится делать дальневосточникам.

Как сообщили в сервисе электронных платежей Яндекс.Деньги, в среднем один платеж по штрафам ГИБДД жителей ДФО составляет 534 рубля. Это самый высокий показатель среди федеральных округов. Учитывались платежи через поиск Яндекса, на сайте и в приложении Яндекс.Денег для Android, а также через приложения Яндекс.Штрафы и Яндекс.Навигатор.

На втором месте в топе средних платежей по штрафам ГИБДД – Сибирский федеральный округ (492 рубля). Третье место поделили Центральный и Северо-Кавказский округа – в каждом из них водители платят 491 рубль в среднем за раз. Далее идут Уральский округ – 470 рублей, Северо-Западный – 461 рубль, Приволжский – 445 рублей, Южный – 439 рублей. В целом по стране этот показатель составляет 477 рублей.

Годом ранее средний платёж дальневосточников по штрафам ГИБДД составлял 500 рублей. За год он вырос на 7%.

В исследовании Яндекс. Денег учитывались платежи за январь – сентябрь 2018 года и за такой же период прошлого года.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал антон (аноним) | 8 ноября 2018 г, 23:00

Камчатское быдло никак не научится соблюдать ПДД, но виноваты правительство, власть, Путин.

Написал Он не мой президент (аноним) | 8 ноября 2018 г, 21:00

Имеют людей на Дальнем Востоке. Все дороже в 2, 3 больше раз, спасибо путин тебе что жить с каждым годом все хуже и хуже несмотря на твои речи.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.