Власти Петропавловска просят водителей не выезжать на улицы во время циклона

09 ноября 2018, 18:41 2536

План работы коммунальных служб в дни циклона обсудили участники штаба по снегоочистке в Петропавловске-Камчатском. Горожан просят не выезжать без надобности на дороги.

«Особое внимание должно быть уделено противогололедной обработке магистральных дорог и внутриквартальных проездов», – сказала, в частности, первый заместитель главы администрации города Юлия Иванова.

По ее словам, утром в понедельник, 12 ноября, на дороги выйдет снегоуборочная техника для обеспечения пассажирского автобусного сообщения. С этого же времени на 4 километре и Сапун-горе будут дежурить тягачи на случай оперативной помощи транспорту.

Решение об отмене занятий в школах краевой столицы будет приниматься рано утром в понедельник. Кроме того, будет рассмотрена возможность запрета движения для большегрузной техники.

Администрация Петропавловска просит автовладельцев без крайней необходимости не выезжать на дорогу, реально оценивать технические возможности личного транспорта в сложных погодных условиях.

В мэрии отметили, что в пурговые дни в Петропавловске-Камчатском будут работать перехватывающие площадки, где можно оставить свой автомобиль. Они расположены по адресам: площадь Дзержинского (в районе памятника Пограничникам), площадь Ленина в центре города, район торгового центра «Аквамарин» (Ленинградская, 74/1) на КП. Две площадки предоставляет МУП «Автостоянка» в районе улиц Виталия Кручины, 11, на Северо-Востоке и Циолковского, 57, на Горизонте. В Ленинском районе во время пурги свой автомобиль можно будет оставить на территории, прилегающей к магазину «Шамса» (район Госпиталя). Площадки работают бесплатно.

Как сообщало ИА «Кам 24», в воскресенье к берегам Камчатки подойдет циклон. Они принесет осадки и сильный ветер.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал грейдеровод (аноним) | 12 ноября 2018 г, 12:24

Всем альтернативно одаренным, тупым и убогим желаю оказаться за рулем автогрейдера во время снегоочистки, когда такие как "Рулезз" и прочие повылазившие на дорогу автоляди, будучи не в состоянии продолжать движение, побросали свои ржавые ведра с болтами на обочинах. Вы будете поражены, от того, сколько новых и интересных слов произнесет ваш рот в адрес этих водятелов.

Написал (аноним) | 12 ноября 2018 г, 11:43

А на работу кто за меня заходит?))

Написал Мущщина из штаба (аноним) | 10 ноября 2018 г, 22:53

Лишь бы не было войны...

Написал Плейшнер (аноним) | 10 ноября 2018 г, 13:48

Я так и не научился ходить на лыжах

Написал Гайдар (аноним) | 10 ноября 2018 г, 12:06

Тимур и его команда тоже любили в штаб играть..

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.