С улиц Петропавловска на зиму вывозят скамейки

14 ноября 2018, 05:57 872

В Петропавловске-Камчатском проводятся мероприятия по подготовке городских объектов благоустройства к зиме. Лавочки с улиц убирают до лета, а лестницы покрывают деревянным настилом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Службе благоустройства краевой столицы, на зиму убраны лавочки, расположенные в местах отдыха горожан, в парках и скверах, а также на набережной Култучного озера и Зеленой аллеи в центре Петропавловска.

На территории городского округа порядка 13 уличных лестниц также подготовлены к зиме: их покрыли деревянным настилом. Работы произведены на пролётах, выложенных гранитом и плиткой. Деревянное покрытие, как сообщают в мэрии, защищает ступени от повреждений при снегоочистке, а также обеспечивают безопасность при движении пешеходов.

Кроме того, в ближайшее время защитные сооружения будут установлены над елочками, которые высажены на газонах рядом с административными и иными зданиями.

В конце ноября по итогам аукциона определятся подрядные организации, которые будут обеспечивать зимнее содержание объектов благоустройства.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Алекс (аноним) | 17 ноября 2018 г, 02:27

Досками настилают лестницы на зиму??? Они потом годами в этих настилах

Написал Суровый (аноним) | 15 ноября 2018 г, 11:21

Приятный парк! Спасибо всем кто благоустраивал легендарную сопку!!! Realistka ответь сама себе на вопрос сколько раз Вы зимой сидели на лавочке? И сколько Вы лично готовы заплатить армии дворников которые должны, по Вашему мнению, расчищать от снега все лавочки в городе?

Написал Скамейку аставте (аноним) | 15 ноября 2018 г, 00:35

По ходу Вiталя в децве хател быть сматритилем парка. И следить за лавками, вынасить их и заносить абратна. Пox на залитый город, главна лавочки унести и усем буде щастье

Написал нетипичный камчадал (аноним) | 14 ноября 2018 г, 20:26

Максимку-репортера взломали! Вот о чем думать горожанам надо! Ерундой маетесь! Лагманная молчит!

Написал Realistka | 14 ноября 2018 г, 10:46

Я офигеваю с этого города. Зимой никому скамейки не нужны, люди вымирают? Или это, чтобы не напрягаться с чисткой снега вокруг них?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.