Дети продолжат учиться в школе Усть-Камчатска, несмотря на трещины в здании (видео)

15 ноября 2018, 17:32 1959

В школе поселка Усть-Камчатск, где во время землетрясения потрескались стены, рассказали, как прошел учебный день. Детям в целях безопасности пришлось сидеть на уроках в обуви и одежде.

«Некоторых детей сразу после землетрясения забрали родители. Остальные продолжили учебу. Конечно, школьники на случай повторных толчков переобулись в уличную обувь, оделись, были в готовности», – сообщила ИА «Кам 24» директор усть-камчатской школы № 2 Наталья Рябова.

По ее словам, школа получила незначительные повреждения, которые сегодня были обследованы специалистами. Трещины, по заключению проверяющих, не представляют опасности, поэтому завтра учеба продолжится в штатном режиме.

«У нас проводятся тренировки на случай землетрясения. На этот раз, когда начались подземные толчки, большинство детей были на линейке на первом этаже. Они быстро эвакуировались. Те, кто были наверху, встали к несущим стенам», – утверждает директор.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня утром у северо-восточного побережья Камчатки произошло землетрясение. В населенных пунктах края приборы зарегистрировали подземные толчки силой до шести баллов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Рыбачка Соня (аноним) | 16 ноября 2018 г, 12:03

Не дай бог рыбзаводы Борюсика нашего любимого рассыпятся. Как жить-то будем?

Написал Я (аноним) | 16 ноября 2018 г, 09:31

Штукатурка потрескалась. Она не обладает пластичностью бетона и арматуры

Написал Ы (аноним) | 16 ноября 2018 г, 00:08

Где там стены то потрескались на видео? Штукатурка потрескалась на швах, так и должно быть...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.