Камчатку признали лучшим регионом для туристического отдыха

26 ноября 2018, 17:06 2075

Камчатский край удостоился премии National Geographic Traveler Awards 2018. Регион признали лучшим в номинации «Российский туристический отдых».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве по туризму и внешним связям, победителей конкурса, организованного журналом National Geographic Traveler, выбирали в 25 номинациях посредством онлайн-голосования. Камчатский край признан лучшим в номинации «Российский туристический отдых», опередив Мурманскую и Иркутскую области, республики Алтай и Карелия.

«Такая оценка является наглядным подтверждение тому, что с каждым годом Камчатка становится ближе, доступнее и интереснее для туристов. И нам действительно есть, что сегодня предложить путешественникам. Это не только уникальные природные красоты полуострова, но и различные виды приключенческого отдыха», – полагает руководитель краевого агентства по туризму и внешним связям Елена Стратонова.

Она добавила, что в прошлом году Камчатский край также участвовал в конкурсе National Geographic Traveler Award в номинации «Российский приключенческий отдых». Тогда регион занял третье место, уступив Алтайскому краю и Республике Карелия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал ВАСЯ (аноним) | 11 января 2019 г, 21:02

А вы работайте ,и даже смеяться не придется,а то только можете.ЭТО КАМЧАТКА ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО

Написал Кент (аноним) | 27 ноября 2018 г, 20:04

Ложь

Написал (аноним) | 27 ноября 2018 г, 12:26

Кто признал? Покажите мне этого одарённого :)

Написал Цивилизация (аноним) | 27 ноября 2018 г, 11:41

Вопрос в том, какие конкретно места на Камчатке учитывались при составлении рейтинга. Не думаю, что краевая столица, аэропорт и т.п. имеют к этому отношение. Мутновка, Долина Гейзеров и т.д. - природных красот у нас действительно хватает.

Написал свидетельства очевидцев (аноним) | 27 ноября 2018 г, 07:08

так вроде Варламов и Гришковец тоже были поражены серой убогостью города и запущенностью Камчатский . кто ж так расщедрился в рейтинге?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.