Водителей Петропавловска просят не оставлять автомобили вдоль дорог

05 декабря 2018, 17:00 3228

В связи с неблагоприятными погодными условиями дорожные службы Петропавловска-Камчатского перешли в круглосуточный режим работы. Водителей просят не мешать снегоочистке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, сейчас на дорогах работают грейдеры и пескорасбрасывательные машины. Они расчищают основные магистрали города. Свою работу подрядные организации продолжат и ночью. В мэрии отметили, что на контроле управления дорожного хозяйства находится несколько самых проблемных разворотных площадок и дорожных участков, где из-за сильных осадков образовалось большое скопление снега.

«Несмотря на сильный снег и плохую видимость транспортное сообщение осуществляется по всем районам городского округа. Чтобы не затруднять процесс снегорасчистки, подрядчики обращаются к автовладельцам с просьбой не бросать личный транспорт вдоль дорог и в «карманах» автобусных остановок. Если же подобная ситуация возникла, водителей просят оставлять номера телефонов под лобовым стеклом для оперативной связи с владельцем», – сказали в администрации.

Как сообщало ИА «Кам 24», согласно прогнозу, сильный восточный ветер и снегопад сохранятся в столице края и ночью. Под утро четверга, когда циклон уйдет на северо-восток, осадки прекратятся, а ветер сменится на северо-западный. Завтра в течение дня Петропавловск будет находиться в зоне влияния тыловой части циклона, в городе ожидаются облачность, преимущественно без осадков и сильный западный ветер.

В связи с погодными условиями администрация Петропавловска ввела запрет на движение большегрузного транспорта по нескольким улицам – Омской, Ленинской и Войцешека. Запрет будет действовать до четверга, 6 декабря.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Лыжник (аноним) | 7 декабря 2018 г, 02:02

С такой никчёмной расчисткой можно хоть во дворах марафон устраивать )))))))))))))))))

Написал Пенсионер (аноним) | 7 декабря 2018 г, 02:00

Кол этим тварям за такую расчистку. Пройти невозможно с палкой.

Написал Моряк (аноним) | 6 декабря 2018 г, 21:42

Гомофобом быть стыдно.

Написал Метель (аноним) | 6 декабря 2018 г, 16:09

123, да никуя с твоими детьми не случится. Прям посмотрите на нее, детки ножки промочили, ай, ай. А Африку вали, там снега нет.

Написал Покатушкин (аноним) | 6 декабря 2018 г, 10:57

Все ярко, все бело кругом!!! Зима!!! Водитель, торжествуя, Сосульку к носу приложил; С лопатой вечело танцуя, Супругу в лыжи нарядил; Прощай дорожная пылища, И грозный рык из под капота; Зима покруче, чем гаишник, Снижает скорость в поворотах.. Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив, Себя в коня преобразив; Шалун уж заморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мать грозит ему в окно...

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.