Статистики: в крае с начала года закрылось компаний больше, чем было создано новых

05 декабря 2018, 19:11 1868

Камчатстат представил данные о том, сколько с начала года в крае было создано организаций и официально ликвидировано. Оказалось, что первых меньше, чем вторых.

По данным статистиков, за 11 месяцев на Камчатке было ликвидировано 562 организации, а создано лишь 518.

Больше всего закрылось компаний в сфере оптовой и розничной торговли – 123. Новых в этой сфере появилось с начала года 77. В таком виде деятельности, как «Сельское хозяйство, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство» закрылось 69 компаний, а новых было создано 40. По виду деятельности «Обрабатывающие производства» ликвидированы 40 организаций, а открылось с начала года 29. В сфере финансов и страхования закрылись 14 компаний, а созданы были лишь 4. По виду «Добыча полезных ископаемых» на Камчатке с начала года закрылись 4 организации, а создана была только одна.

Тем временем, в некоторых видах экономической деятельности с начала года регистрировался обратный процесс. Так, по виду «Деятельность гостиниц и предприятий общественного питания» перестали существовать 16 организаций, а новых было создано 39. В сфере транспортировки и хранения новых компаний было зарегистрировано 37, а ликвидировано 25. В сфере строительства с начала года открылась 31 организация, а ликвидировано было 26.

Всего на 1 ноября в статрегистре на Камчатке было зарегистрировано 10 605 организаций.

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал !??? (аноним) | 6 декабря 2018 г, 16:54

А нам статистика дает другие данные - экономический рост, увеличение зарплаты. Только за счет чего и у кого?

Написал Харон (аноним) | 6 декабря 2018 г, 09:53

Гусак говорил Литвиненко ,Саня возьми себе пару магазинов и дои потихонечку их ,авось на домик себе и заработаешь,вот такие они охранники федеральные!!!

Написал За холодильник! (аноним) | 6 декабря 2018 г, 09:45

Все закономерно. Отсутствие планирования в медведево-пунинистической эрэфии, властная коррупция, правовой нигилизм, попрание прав граждан - норма, вот эта норма и губит великую страну. Вчера смотрел выступление на очередном форуме плешивого карлика, поёт лживые песни, все хлопают... Покуда телевизор не победит холодильник - в этой стране не будет экономики

Написал крош (аноним) | 6 декабря 2018 г, 08:31

Как сказал один экономист либераст, а то что нефть поднялась это никак на экономике России не отразилось за год .Деньги же утекли..их вывели ..вот оказывается что.. дальше смех Жириновского

Написал Результата от правительства нет (аноним) | 6 декабря 2018 г, 07:48

19-20 год вообще утопит экономику до начала 90.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.