На Камчатке девочка проглотила таблетки, а мальчик попробовал на вкус клей

06 декабря 2018, 13:57 1603

В Елизовском районе края из-за невнимательности взрослых пострадали двое детей. В обстоятельствах происшествий разбирается полиция.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, в одном из сел района 4-летняя девочка, находясь в гостях у бабушки, проглотила таблетки, которые взяла со стола. С диагнозом «медикаментозное отравление» ребенок доставлен в Елизовскую районную больницу. Медики оказали ребенку помощь и назначили домашнее лечение.

«По недосмотру взрослых трехлетний мальчик из Елизова попробовал клей «Loctite». Бригадой скорой помощи ребенок, получивший ожог ротовой полости и пищевода, госпитализирован в Камчатскую краевую детскую больницу. По данным фактам проводится проверка», – рассказали в полиции.

В МВД призвали жителей края не оставлять маленьких детей без присмотра.

«Уважаемые взрослые, храните в недоступных местах колюще-режущие предметы, бытовую химию, легковоспламеняющиеся жидкости и лекарственные препараты, не разрешайте детям играть на подоконнике, ребятишкам постарше необходимо постоянно напоминать о мерах безопасности дома и на улице», – добавили в полиции.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал (аноним) | 7 декабря 2018 г, 16:48

Хочется в продолжение заголовку написать "..родителям дали ...лей?!"

Написал Music$ | 7 декабря 2018 г, 09:53

Скоро не кому рожать будет в России матушке с такими бракованными дамами. Личинки... тогда верно считать, что Вы и сама личинка, судя по этому мозговой деятельностью не обременены. И смею предположить, то вы стареющая, бесплодная и не дотрах...ая бабенка.

Написал . . (аноним) | 6 декабря 2018 г, 17:28

А еще личинки вырастают и становятся визави-личинконенавистниками. Действительно, одни проблемы. Хорошо, что некоторые дети растут нормальными

Написал визави (аноним) | 6 декабря 2018 г, 16:18

Личинки зло. Одни проблемы от них, начиная от здоровья заканчивая законом. Фу

Написал фффф | 6 декабря 2018 г, 15:55

Инстинкт самосохранения напрочь у нового поколения отсутствует .....

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.