«Бывает»: актер из Москвы сравнил с быдлом подвыпивших камчатских зрителей (видео)

11 декабря 2018, 14:17 34987

Актер Андрей Гайдулян на сцене сравнил с быдлом камчатских зрителей и назвал свинством их поведение. Некоторые театралы, как выяснилось, во время антракта перебрали со спиртным.

Актер Андрей Гайдулян, известный по роли в сериале «Универ», приехал на гастроли в Петропавловск-Камчатский на прошлой неделе. 6 и 7 декабря он играл в спектакле «Мурлин Мурло или Все женщины хотят любви» на сцене концертного зала филармонии «Октябрьский». По завершении одного из спектаклей актер позволил себе нелицеприятную реплику в отношении камчатских зрителей.

«Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть…», – заявил Гайдулян.

Видеозапись этого актерского монолога широко разошлась в социальных сетях на Камчатке. На записи слышно, что выступление Гайдуляна прерывают выкрики из зала. В частности, одна из зрительниц громко охарактеризовала происходящее словом «бывает».

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием к Александру Красноносеньких, директору «Камчатского концертно-филармонического объединения». Он рассказал, что предшествовало инциденту на сцене «Октябрьского».

«Во время антракта несколько зрителей перебрали шампанского в буфете и во время второго акта начали разговаривать во весь голос, выкрикивать реплики. Актер сделал им замечание и все на этом закончилось. К счастью, полицию вызывать не пришлось», – пояснил Красноносеньких.

Между тем высказывание актера по отношению к камчатским зрителям активно обсуждают в социальных сетях. Подписчики паблика «Камрепортер» в мобильном приложении «Инстаграм» оставили более 300 отзывов под записью с выступлением артиста на сцене «Октябрьского». Мнения камчатцев разделились – одни называют неудачным и сам спектакль, и актерский состав, другие винят зрителей, которые «просто не умеют себя вести».

Случай с Гайдуляном – не первый, когда приезжий артист негативно отзывается о посещении полуострова. В минувшем сентябре впечатления о гастролях в Петропавловске у себя на сайте опубликовал драматург Евгений Гришковец. «Здесь везде видишь убожество, которое сотворил человек», – написал он. Впрочем, критика Гришковца относилась не к камчатской публике, которую он вспоминал с теплотой, а скорее, к региональным властям.

Справка

Актеру Андрею Гайдуляну 34 года. Он известен по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал культурный камч (аноним) | 14 декабря 2018 г, 07:06

дыр тигар свалил и свалил пинка тебе под зад что трешся тут одним быдланом меньше

Написал Либераст (аноним) | 14 декабря 2018 г, 00:58

Написал Dr.tiger (аноним) | 14 декабря 2018 г, 00:35, жгут старые книги везде. По отзывам лучше всего горит "Малая Земля", потом "Целина", а вот «История ВКП (б). Краткий курс»" горит плохо, бумага плохая.

Написал Dr.tiger (аноним) | 14 декабря 2018 г, 00:35

Кстати, в Петропавловске перестали книги пачками на помойках жечь? Я такого кощунства нигде не видел.

Написал Серега (аноним) | 13 декабря 2018 г, 17:33

НУ и правильно сказал, быдло есть везде

Написал ыа (аноним) | 13 декабря 2018 г, 13:34

Кот, ты глупец. Артист адресовал свое послание всем, а не конкретным людям. Так нельзя

Все комментарии (141)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.