На Камчатке объявили лавинную опасность

24 декабря 2018, 17:56 1178

Камчатским региональным противолавинным центром объявлено штормовое предупреждение. Это связано с повышенной опасностью схода лавин со склонов вулканов и сопок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, спасатели рекомендуют камчатцам воздержаться от посещения горных склонов в ближайшие дни.

«С 25 по 27 декабря 2018 года включительно возможен самопроизвольный сход снежных масс на горных территориях Петропавловска-Камчатского, Усть-Большерецкого, Елизовского (особенно бассейна реки Паратунки), Соболевского, Быстринского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, а также с Вилючинского, Козельского, Корякского и Авачинского вулканов. Кроме того, лавинная опасность объявлена на территории Кроноцкого заповедника», – отметили в МЧС.

Спасатели рекомендуют руководителям организаций, ведущих работы в горах, туристам, спортсменам и охотникам принять повышенные меры безопасности и воздержаться от посещения лавиноопасных склонов в ближайшие дни. Родителям настоятельно советуют следить за местонахождением своих детей.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня юг Камчатки заденет циклон из Тихого океана. Стихия будет влиять на погоду в течение трех дней.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Иван (аноним) | 24 декабря 2018 г, 19:15

Мы все умрем=)))))

Написал фффф | 24 декабря 2018 г, 17:21

Это не перхоть - это привет из рая ВВП ....

Написал (аноним) | 24 декабря 2018 г, 17:03

Да где снег то?? Небо даже не затянуто, перхоть какая то падает еле еле.. пф


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.