За сутки в авариях на Камчатке пострадали три женщины (обзор ДТП)

26 декабря 2018, 12:42 3817

На дорогах Камчатки за сутки произошло две аварии. В них пострадали три человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, первое ДТП произошло 25 декабря в 7:40 в районе дома № 94 по улице Приморской в Петропавловске-Камчатском. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем белого цвета, совершил наезд на 73-летнюю женщину, которая переходила дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. Автомобиль с места происшествия скрылся. Женщине, получившей травмы, врачи рекомендовали домашнее лечение. Госавтоинспекция ведет поиск водителя и автомобиля.

В 8:35 на 43 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково произошла вторая авария. В условиях снегопада 53-летний водитель, управляя «Фордом-Транзит», при обгоне допустил столкновение с «Тойотой-Надиа». «Тойота» ехала в попутном направлении, а столкновение произошло, когда она поворачивала налево. В результате ДТП травмы получили 45-летняя и 55-летняя женщины: водитель и пассажирка «Тойоты». Им назначено домашнее лечение.

Кроме этого, по данным ГИБДД, 25 декабря на территории края зарегистрировано 31 автостолкновение без пострадавших. Автоинспекторы выявили трех водителей, которые сели за руль без прав. Трех пешеходов застали за нарушением правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Лиля | 27 декабря 2018 г, 10:24

Опять ни одной виновницы-автоледи, но говнят баб?

Написал Хунхуз. (аноним) | 26 декабря 2018 г, 20:49

Чё то не пойму, пострадали три человека или три женщины.

Написал Пазик (аноним) | 26 декабря 2018 г, 20:38

на фордах ,мерсах рено зп..все шины ушатанны в хлам ..куда там ГИБДД смотрит

Написал Тимо (аноним) | 26 декабря 2018 г, 18:57

Дороги жо...какое чмо отвечает за федеральные трассы ..походу бабло все украли ни одного грейдера

Написал ник (аноним) | 26 декабря 2018 г, 17:25

им похер, курицы за рулём опасны

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.