Супругу камчатского священника наградили патриаршим орденом Материнства

26 декабря 2018, 13:58 2268

25 декабря архиепископ Петропавловский и Камчатский Артемий вручил патриарший орден Материнства II степени супруге настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы поселка Ключи Сергия Лещева.

Как сообщили ИА «Кам 24» в информационном отделе епархии, матушка Людмила воспитывает семерых детей. Старшему сыну Матвею 11 лет. Он алтарничает в храме, поёт на клиросе, учится в музыкальной школе. В семье священника шесть дочерей. Ксения, которой 10 лет, учится в гимназии и поёт на клиросе. 8-летняя Севастьяна – в первом классе, посещает Воскресную школу и тоже поёт на клиросе. Варваре – 3 года, Софии – 1 год. Кроме того, семья воспитывает двух приемных детей – 6-летнюю Светлану и годовалую Анастасию.

Справка

Патриарший знак или орден Материнства – награда от Патриарха Московского и Всея Руси. Им награждаются женщины, воспитавшие в традициях православной веры пять и более детей. Знак имеет две степени.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал бомж (аноним) | 27 декабря 2018 г, 12:20

Ну дали орден, повесит на гвоздик и все. Этож не казаки увешанные крашенными пивными пробками и гремящие ими при передвижении как тевтонские лыцари.

Написал клиросил (аноним) | 27 декабря 2018 г, 11:32

Батюшка видать тоже на её клиросе неплохо играет.

Написал 1 (аноним) | 27 декабря 2018 г, 11:23

Не зря в Советском Союзе уходили от них. Не зря. Подстилка для власти.

Написал Все в розовом (аноним) | 26 декабря 2018 г, 22:59

Можно home video?

Написал Ненавижу (аноним) | 26 декабря 2018 г, 21:23

А где матушка работает?а ни где,она детей воспитывает,а батюшка денюжку приносит,и видать,хорошую,я бы тоже так хотела...но только батюшка такой не попался ,пришлось самой пахать...

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.