В Петропавловске ветром сдуло уже вторую новогоднюю ёлку, а также баню и грузовик (фото)

29 декабря 2018, 15:43 7755

В Петропавловске-Камчатском сильный ветер продолжает доставлять неудобства жителям. Сегодня утром от порывов упала еще одна городская елка, также завалились деревянная баня и небольшой грузовик.

Как сообщают ИА «Кам 24» очевидцы, ёлка рухнула на улице Савченко в микрорайоне Северо-Восток. Это уже вторая ель, которая не выдержала порывов ветра.

Кроме того, в социальных сетях опубликована фотография завалившегося на бок небольшого деревянного дома. Пользователи пишут, что это баня, которая стояла на одном из частных подворий в микрорайоне Копай. Читатель ИА «Кам 24» прислал в редакцию снимок лежащего на боку грузовика. По его словам, автомобиль, как и баню, сдуло в Копае.

За время прохождения циклона, как сообщало ИА «Кам 24», на юге Камчатки зафиксирован ряд инцидентов. Так, в поселке Паратунка Елизовского района жилые дома остались без тепла и ГВС из-за упавшего на теплотрассу дерева. В Петропавловске-Камчатском ветер также валил деревья и срывал обшивку с домов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Тузик пешеход (аноним) | 30 декабря 2018 г, 15:41

Как посадочные платформы под свой маршрут остановка на 10 годна. Но при этом должен стоять рядом автовокзал!! С залом ожидания и кассой. А так получилась балаганная ярмарка-навес, для покупателей воздуха без продавцов.

Написал фффф | 30 декабря 2018 г, 14:49

Для Написал Вьюжка - согласен про 10 км. Где бы посмотреть, сколько наших средств (а у государства своих средств нет и не было и не может быть - все даем Мы в виде налогов и остальных придуманных схем) ушло на проект, на строительство этого убожества .... кто утвердил сей "шедевр" .... Главный архитектор? Кол ему в анус за такое ..... по ходу вот так и работают связи по устройству на блатные должности .....

Написал Бушелев Славентий (аноним) | 30 декабря 2018 г, 04:37

Где Иваненко - шуруповёртченко? Наклепал херовых йолок и слился лысый. Пора набриолинить шевелюру блескучему!

Написал Дарагой расеянин (аноним) | 29 декабря 2018 г, 23:23

С Новым годом Терпилы !!!.

Написал Саморез (аноним) | 29 декабря 2018 г, 19:08

Не прикрутил на саморезы - уронил елку. Уронил елку - лишил людей праздника. Лишил праздника - заставил пить в печали. Вот где корни алкоголизма.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.