На Камчатке чиновники и силовики обсудили борьбу с коррупцией

11 января 2019, 06:42 2605

В правительстве Камчатки под председательством Владимира Илюхина прошло заседание комиссии по противодействию коррупции. Чиновники и силовики отчитались о проделанной антикоррупционной работе.

По информации пресс-службы правительства края, на заседании было отмечено, что работа комиссии идет в соответствии со всеми положенными стратегиями и планами по противодействию коррупции.

О проделанной работе отчитались пять руководителей исполнительных органов власти края и три руководителя органов местного самоуправления. Представитель главного управления государственной службы губернатора и правительства рассказал о проверках кадров.

«Проведены проверки  в отношении граждан, претендовавших на замещение государственных должностей и вакантных должностей государственной гражданской службы, руководителей исполнительных органов государственной  власти и органов местного самоуправления. Кроме того, осуществлен анализ качества более 1,5 тысячи справок о доходах», – заявил представитель управления.

Особое внимание на заседании, как заявляют в пресс-службе правительства, было уделено взаимодействию с правоохранительными органами.

«В рамках функционирующих межведомственных рабочих групп, вырабатываются конкретные меры, направленные на активизацию межведомственного взаимодействия и повышение эффективности выявления и пресечения коррупционных правонарушений и преступлений. В 2018 году оперативная обстановка в Камчатском крае по линии противодействия коррупции оставалась стабильной и контролируемой, ее развитие соответствовало прогнозам», – заявил представитель краевого управления ФСБ России.

На заседании, как сообщается, также было отмечено, что в 2018 году в целях профилактики коррупции были проведены 12 семинаров-совещаний с руководителями муниципалитетов и муниципальными служащими.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал рождений в СССР ! (аноним) | 14 января 2019 г, 06:30

Когда же вы, мрази перестанете врать ? Одной рукой указ подписываешься , другой воруешь.От Лемешко вы ни далеко ушли -- сидите и трясетесь-- возьмут за сраку или все пролезет ! Держите при себе сухари УРОДЫ !

Написал Анавгай (аноним) | 13 января 2019 г, 10:39

Обсуждали % отката с межбюджетных трансфертов.

Написал Коррозированная коррупция (аноним) | 12 января 2019 г, 23:00

Это просто популизм!

Написал не весело (аноним) | 12 января 2019 г, 22:46

Поставили мух говно сторожить

Написал Весело! (аноним) | 12 января 2019 г, 22:45

Компания А. Ротенберга выиграла тендер на проведение антикоррупционных мероприятий

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.