Экстремалы намерены на снегоходах через север России добраться до Петропавловска

12 января 2019, 15:37 2449

В Мурманской области стартовал пробег на снегоходах «Северная тропа-2019». Трое жителей города Магнитогорска намерены через север России добраться до Петропавловска-Камчатского.

Как сообщает ВГТРК «Мурман», участниками уникального пробега стали Александр Табаков, Геннадий Чернуха и Евгений Берников.

У экспедиции будет максимальная автономность в дороге – на волокушах экстремалы будут везти еду на 10 дней, топливо и запасные части для снегоходов.

Пробег стартовал накануне от аэропорта Мурманска. Протяженность маршрута составит более 17 тысяч километров. Путешественники планируют проехать по северу России через Архангельск (Архангельская область), Нарьян-Мар (Ненецкий автономный округ), Диксон (Красноярский край), Тикси (Республика Саха (Якутия), Анадырь (Чукотский автономный округ) и через три месяца добраться до Петропавловска-Камчатского.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал ? (аноним) | 14 января 2019 г, 04:21

по всей камчатке экстрим. это нормально?

Написал Опустить в очко под Эссо (аноним) | 13 января 2019 г, 19:26

Wellcome! Bienvenue! Добро пожаловать!

Написал Зам.дир (аноним) | 13 января 2019 г, 18:37

Да просто обоссать их всех и выставить на мороз!

Написал маляр (аноним) | 13 января 2019 г, 16:58

на ретро фм реклама идет про ППД там так послушать одни директора и экстремалы )))директор бодибилдинга ,директор сноубординга ,директор дристинга...сварщика простого не сыщешь..все крутые с блатными номерами..Но учат других как нужно жить))))

Написал 123 (аноним) | 13 января 2019 г, 10:43

Губернатор Курильского федерального округа Юкуру Йохи опроверг домыслы врагов и журналистов о передаче островов под протекторат Японии в связи с установкой в регионе 25 знаков «Северные территории Японии». «Подписанного политического решения с правительствами России и Японии у нас нет. Острова живут привычной жизнью. Вода, электричество, газ и продукты подаются населению строго по расписанию. Сбоев с этим нет. Если говорить о табличках «Северные территории Японии», то они установлены чтобы к нам приезжали туристы из Японии и чувствовали себя как дома. Я убедительно прошу прекратить любые спекуляции на этой теме», — заявил губернатор Йохи. Йохи стал губернатором Курильского федерального округа в 2018 году по инициативе главы отдела примирения с Японией МИД России Бориса Власова.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.