На Камчатке жителя Белоруссии оштрафовали и обязали покинуть Россию

23 января 2019, 14:35 1535

На Камчатке суд признал гражданина Республики Беларусь виновным в нарушении миграционного законодательства. Иностранца оштрафовали и обязали выехать из России.

По информации Карагинского районного суда, белорус жил в поселке Оссора. На Камчатку он приехал в октябре прошлого года.

«Согласно представленным материалам полиции, в нарушение действующего законодательства иностранец не встал на миграционный учет, за оформлением временного разрешения либо вида на жительство в течение всего срока нахождения на территории страны не обращался. За все время пребывания, на которое не требуется получения визы, пределы России он не покидал», – рассказали ИА «Кам 24» в суде.

Признав белоруса виновным в административном правонарушении, суд учел, что он признал вину и раскаялся. Иностранцу назначили штраф в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гном (аноним) | 25 января 2019 г, 11:15

Бульбу то за что ?

Написал константин (аноним) | 23 января 2019 г, 18:43

Белорусов с Камчатки обычно не депортируют, всё таки Союзное государство и общие границы.Скорее всего он там был нарушителем:пил или ещё что то.

Написал Хряк и Ко (аноним) | 23 января 2019 г, 17:55

14, зачем шерстить всех то?! пару-тройку выдворили, галочки поставили, план есть, премии есть, карьерный рост есть.... что еще надо?

Написал сволочизм (аноним) | 23 января 2019 г, 16:51

скоро война с белорусами будет? братьев-украинцев уже сделали врагами.

Написал бомж (аноним) | 23 января 2019 г, 15:06

Хлопкоробов особо не трогают, диаспоры и все такое.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.