Житель Петропавловска забыл о долге в 300 тысяч и остался без Таиланда

25 января 2019, 10:16 3476

Судебные приставы задержали в аэропорту камчатца, который собирался с семьёй отдохнуть в Таиланде. В итоге родные полетели без него, а мужчине пришлось гасить долги.

Известно, что на исполнении в городском отделе судебных приставов № 1 находилось исполнительное производство в отношении гражданина 1978 года рождения, имеющего задолженность перед физическим лицом. Никаких действий по оплате долга мужчина не предпринимал и всячески уклонялся от встречи с представителями власти. Тогда приставам пришлось наложить взыскание на заработную плату должника. О своих финансовых проблемах мужчина вспомнил только в аэропорту Елизово, когда собрался за рубеж на отдых.

«Гражданин видимо совсем запамятовал о своем долге в 300 тысяч рублей. А при прохождении пограничного контроля обнаружил, что попасть на борт самолёта он не сможет. Семья улетела без него. И вместо солнечного пляжа должнику пришлось посетить отдел судебных приставов, где ему разъяснили, что для отмены ограничения выезда за пределы Российской Федерации необходимо выполнить свои долговые обязательства. Мужчина полностью оплатил всю сумму задолженности, а авиабилет до Бангкока ему пришлось приобретать снова», — рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФССП России по Камчатскому краю.

Чтобы проверить себя на наличие задолженности, не обязательно посещать территориальный отдел судебных приставов. Это можно сделать на сайте управления ФССП, там же можно и оплатить долг.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Михалыч (аноним) | 26 января 2019 г, 01:14

Далеко не у многих есть лавэ на Европу. Сколько был в ЕС -дальневосточников не видел ни разу! А Тайланд -это отстой! (для нищих)

Написал Сергей (аноним) | 26 января 2019 г, 01:10

Потому что Тайланд - это самый дешёвый отдых. На Симилианах там нищебродов тма тьмуща.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 25 января 2019 г, 23:53

Вот не пойму, почему большинство Камчадалов в этот Тайланд прутся? - То, что самый дешёвый туризм или из-за нетрадиционной ориентации (то что там трансвиститов много)??!

Написал Гражданин (аноним) | 25 января 2019 г, 19:41

Для "Для Гостя". Слова Антибиотика в исполнении Льва Борисова

Написал Для Гостя (аноним) | 25 января 2019 г, 19:15

"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю." — Бандитский Петербург 2: Адвокат

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.