Камчатцев предупредили о компании-фантоме, которая выпускает молочную продукцию

25 января 2019, 14:17 4714

Краевое управление Роспотребнадзора опубликовало предупреждение о том, что в обороте находится фальсифицированная молочная продукция.

«Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю, на основании информации из Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю от 24 декабря 2018, сообщает о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции предприятия-фантома. По указанному на маркировке пищевой продукции адресу (Приморский край, Хорольский район, село Хороль, улица Степная, 5/1; Приморский край, Хорольский район, село Новодевица, улица Сибирцева, 3) предприятие ООО «Милка-ДВ» отсутствует», – говорится в сообщении ведомства.

В управлении предлагают хозяйствующим субъектам, образовательным и медицинским организациям, а также оздоровительным учреждениям и учреждениям социальной защиты учитывать информацию о компании при заключении контрактов на поставку молочной продукции. В ведомстве также предлагают сообщать в Роспотребнадзор (адрес электронной почты osn@sanep.kamchatka.ru) о том, что продукция компании находится в продаже.

Как сообщало ИА «Кам 24», в последние годы управление Роспотребнадзора не раз выявляло поставки фальсифицированной молочной продукции, в том числе в социальные объекты края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пробковед (аноним) | 26 января 2019 г, 15:57

А что про яйца молчим с надписью ПИОНЕРСКОЕ, которыми хамсик торгует? совесем не пионерское наше, а привозной тухляк, и ничего, тогруем

Этовамнемолоко (аноним) | 26 января 2019 г, 14:41

На молокозаводе все делают из молока толсторылого защекастого милована

Перов (аноним) | 26 января 2019 г, 01:27

Посмотрите на ютубе как из китайского, дегтярного цвета жидкого концентрата, получается ведро молока! На молокозаводе все делают из какого молока?

Алексей (аноним) | 25 января 2019 г, 23:35

Хорошее молоко Ясный луг и Золотые луга, остальное пить невозможно

Харя не треснет? (аноним) | 25 января 2019 г, 22:08

Это типа, спасение утопающих(покупатели,школы, больницы и т.п) дело самих утопающих? Нихерово вы там устроились в своем Нипотреббезнадзоре?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.