Житель Камчатки ранил брата и убил товарища, который назвал его «мусорским»

01 февраля 2019, 11:32 3184

Тигильский районный суд Камчатки признал виновным 33-летнего жителя района. Молодого мужчину осудили за то, что он до смерти избил своего знакомого.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, мужчину осудили по двум статьям УК – 111 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) и 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

«Следствием и судом установлено, что в сентябре 2018 года злоумышленник, находясь в квартире по улице Обухова поселка Палана Тигильского района, в ходе ссоры стеклянной бутылкой из-под водки нанес удар по голове младшего брата. Сосуд разбился и причинил телесные повреждения, в виде ушибленных ран головы и резаной раны плеча. Кроме того, в октябре 2018 года находясь у дома по улице Обухова поселка Палана, поссорился с 40-летним знакомым из-за того, что приятель назвал его «мусорским». Ссора переросла в драку, во время которой обвиняемы кулаком и ногами нанес удары по лицу и телу знакомого, причинив ему перелом грудины, множественный перелом ребер с обеих сторон. Травмы привели к компрессионной асфиксии, от которой потерпевший скончался», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, злоумышленник ранее судим за убийство, познакомился с погибшим в колонии строгого режима, где оба отбывали наказание.

«Указанные преступления совершены обвиняемым в течение двух месяцев с момента освобождения из колонии. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», – сказали в СКР.

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал shylovboris | 1 февраля 2019 г, 22:06

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ----- gg.gg/moipres

Написал Rulezz_Man (аноним) | 1 февраля 2019 г, 21:44

Алексей, а вы случайно не мент?

Написал Ыыы (аноним) | 1 февраля 2019 г, 16:43

Мусорские смотрю не в потчете)))

Написал Алексей (аноним) | 1 февраля 2019 г, 16:33

Анализирую жизнь Камчатки, сравниваю с материком. Как у них и как у нас. У нас вот убийств больше. В основном на кухнях кухонным же ножом. В состоянии опьянения, или пробивают друг другу головы в белой горячке, за невинные слова, ведь все "при понятиях". Это я сравниваю с любимыми мною городами и станицами КК - там преступность другая. Мочат друг друга по трезвому, в основном мелкие и средние предпринимателями, фермеры и строители, не поделившие свечной заводик. Много людей пропадает. Поехал человек к себе на маслобойню, и пропал. У нас мочат в основном друг друга бичи, ибо их кол-во зашкаливает. А "там" в зоне риска ИП, руководители ООО, или собственники крепкого хоз-ва. На северах губит людей водка. Из за климатических условий люди больше проводят времени внутри помещений. Начинают пить и друг друга грызть.

Написал Алексей (аноним) | 1 февраля 2019 г, 16:31

Сергей, а зачем вообще такими категориями мыслить? Хочется быть гангстером - крадите конфеты, садитесь в тюрьму и там играйте в "авторитетных" деятелей, а за пределы забора это выносить не надо.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.