Камчатцев приглашают на мероприятие, посвященное годовщине снятия блокады Ленинграда

09 февраля 2019, 21:34 1971

15 февраля в Камчатском концертно-филармоническом объединении состоится музыкально-литературное действие, посвященное 75-летней годовщине со дня полного снятия блокады Ленинграда.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, со сцены филармонии прозвучат отрывки из дневников и воспоминаний жителей блокадного Ленинграда, а также стихи о тяжелейшем времени и о великом подвиге нашего народа. В мероприятии примут участие артисты Камчатского театра драмы и комедии Андрей Лепеев и Алексей Высторопец.

Кроме этого, в исполнении Камчатского камерного оркестра имени Г. Аввакумова под управлением Александра Гилева в концерте прозвучат произведения, которые звучали в Ленинграде в годы блокады. В том числе будет исполнена знаменитая 7-я симфония (Ленинградская) Дмитрия Шостаковича, впервые прозвучавшая 9 августа 1942 года.

Билеты можно приобрести в кассах филармонии, расположенной на улице Ленинский 65, в ТЦ «Галант-Плаза», или в колледже искусств. Теперь билеты также можно купить на сайте филармонии  и в группе ВКонтакте «Камчатская филармония».

Подробную информацию можно узнать по телефону: 8(4152)47-82-47

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Патриарх Кирил (аноним) | 11 февраля 2019 г, 19:08

Либераст, а Херсонес как колыбель русского православия -тебя не смешит. Культур-мультур, мля.

Либераст (аноним) | 11 февраля 2019 г, 18:37

Написал А хохлы правы (аноним) | 11 февраля 2019 г, 18:17, следующую мою рекламу проплатил мЭр Херсона. ))))

А хохлы правы (аноним) | 11 февраля 2019 г, 18:17

либераст, спасибо за рекламу. Набрала Днепропетровск (теперь - Днепр). Хорошо же люди живут, и город красивый.Может, Коломойский (опять спасибо за рекламу) и прав, что, бросив на год свои олигархические дела, не сдал город, как в Донецке-Луганске. Вот там, действительно, жопа.

Либераст (аноним) | 11 февраля 2019 г, 18:02

Написал Власть боится (аноним) | 11 февраля 2019 г, 12:31, в 1942 году Кировский завод не произвел ни ОДНОГО нового танка. С другими приведенными тобой фактами борьбы большевиков против русского народа я я не спорю, но как говаривал А. С. Пушкин :"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.".

Алексей Т (аноним) | 11 февраля 2019 г, 12:56

Безусловно, это важный период страшных событий истории. Но, страна, живущая только событиями прошлого не имеет настоящего и будущего. А если разобраться: какое отношение имеет РФ к Второй мировой и Великой отечественной войне кроме территории?! Эти события были в другой стране с другими людьми, поэтому есть ли какой-нибудь глубокий, кроме пропагандистского, смысл жить только той эпохой и искать правду тех лет?! Опережая высказывание: да, и мои предки умирали на той войне, но они умирали за другие цели - совсем не те, к которым они шли и плечем к плечу с людьми которых мы сейчас искренне должны ненавидеть (так надо, говорят те, кто призывает слепо гордится Великой победой), за то, что наши (не мои) ценности отличаются и речь не только об одной стране из бывшего СССР, а также о Европе и Азии; они сейчас все враги и "мочь повторить" все это, уже просто не с кем.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.