Житель Петропавловска погасил миллионные долги, чтобы не лишиться автобусов

12 февраля 2019, 10:47 2477

В камчатской столице мужчина задолжал всем — налоговикам, коммунальщикам, физлицам, у которых занимал деньги. Однако никому платить он не спешил, пока не пришли судебные приставы.

Сводное исполнительное производство в отношении жителя краевой столицы находились на исполнении в городском отделе судебных приставов № 2. Сумма задолженности в размере 1,98 миллиона рублей образовалась в результате неуплаты налогов и сборов, коммунальных платежей, займов в пользу физических лиц.

«В ходе работы было установлено, что у должника в собственности находятся два автобуса марки DAEWOO. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении данных транспортных средств. Однако, после наложения запрета должником не предпринималось мер к погашению имеющейся задолженности. В результате на имущество был наложен арест», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФССП России по Камчатскому краю.

Это побудило мужчину погасить долги в полном объеме. Кроме того, он заплатил и исполнительский сбор на сумму 70 тыс. рублей за неисполнение своих обязательств в добровольном порядке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Берёза (аноним) | 13 февраля 2019 г, 08:55

Так долго найти не могли, ужассс. А моего соседа инвалида парнижку за долг в 40000 тысяч за комуналку, штурмуют как Брестскую крепость фашисты. Колясочника со спец средствами штурмуют.

Написал www (аноним) | 12 февраля 2019 г, 11:27

Интересно, а могу я потребовать с приставов исполнительский сбор за то, что они не исполняют свои обязательства???!!!

Написал фффф | 12 февраля 2019 г, 10:59

— А ну, отойди от машины, гаденыш! И не надо на меня … жезлом махать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.