Супруги из Петропавловска устроили пьяный дебош в главном аэропорту края (фото)

19 февраля 2019, 12:59 11104

Сегодня в аэропорту «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» семейная пара перебрала алкоголя. В итоге перевозчик отказал горожанам в полете в Таиланд.

Сегодня в соцсетях появились фотографии из главного аэропорта Камчатки. На них запечатлен мужчина, который, судя по всему, ведет себя неадекватно, а также лежит на полу в луже какой-то жидкости. Пользователи охарактеризовали запечатленное кем-то на телефон зрелище, как дебош. За комментарием ИА «Кам 24» обратилось в линейный отдел полиции на транспорте.  

Как сообщил журналисту информагентства представитель пресс-службы ведомства Степан Дрелов, инцидент произошел сегодня утром в «стерильной зоне» международного сектора.

«Супруги – жители Петропавловска 1967 и 1958 года рождения – уже сдали багаж, прошли таможню и ожидали посадки в самолет, чтобы лететь в Таиланд. Но были уже пьяны, повздорили и начали вести себя не совсем адекватно. В частности мужчина разлил из стаканчика воду, поскользнулся и упал на пол», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время семейная пара проходит медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения в Елизовском пункте скорой помощи. После этого на горожан будет составлен административный протокол за появление в обещественном месте в нетрезвом виде. Кроме того, в Таиланд пара не полетит – перевозчик отказался брать на борт пассажиров в таком состоянии.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Питер | 21 февраля 2019 г, 14:21

БЫДЛО-- это "падший человек готовый к насилию" не каждому человеку это подходит

Написал Питер | 21 февраля 2019 г, 14:16

Невский, не нам судить кто быдло, а кто нет, каждый в ответе только за себя, жизнь прожить не поле перейти, а оскорблять людей какие бы они не были--- это низко

Написал КПСС (аноним) | 21 февраля 2019 г, 11:35

Всякое в жизни бывает , и не нам судить , и выносить вердикты по этому поводу ! Люди стали относится с призрением, и ненавестью друг к другу ! Надо ещë разобратся , каким образом в таком состоянии они прошли досмотр, и зарегестрировались а потом по зелëной их пропустили пограничники в так называемую теплицу это конечно весьма интересно,но самое низкое у кого то хватила ума сфоткать , и отправить в сеть . Стыдно должно быть товарищи !!!

Написал Невский (аноним) | 20 февраля 2019 г, 20:39

Написал Питер, Кто Вам сказал, что среди аристократов быдла меньше, чем среди нищебродов? По Вашему что, и Илюхин с Иваненко не быдло?

Написал Питер | 20 февраля 2019 г, 20:27

Гандулян, как же ты в театре работаешь со своим жаргоном?

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.