В Петропавловске пьяная девушка устроила аварию на встречной полосе (обзор ДТП)

06 марта 2019, 12:41 5396

5 марта на дорогах Камчатки было зарегистрировано 22 автостолкновения без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадала 23-летняя девушка.

По данным ГИБДД, авария произошла в 19:45 напротив дома № 6 по улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском. 23-летняя пьяная девушка на «Тойоте-Висте» выехала на встречную полосу и врезалась в «Хонду-Партнер», которой управлял 50-летний водитель. Медики рекомендовали пострадавшей виновнице ДТП амбулаторное лечение.

За сутки автоинспекторы выявили на дорогах Камчатки восемь пьяных водителей, 14 человек сели за руль без прав. За нарушением ПДД полицейские застали двух пешеходов, на стоянку спецхранения было отправлено четыре машины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

xсд (аноним) | 9 марта 2019 г, 01:41

Эта проститня на кольце хлеб завода чуть не протаранила автобус с детьми.Тварь.

Автожынтыльмен (аноним) | 8 марта 2019 г, 17:19

Ну вот, наконец-то девушка попалась. Автоледи, вы то хоть не выпиваете, перестали ?

Кавалер (аноним) | 7 марта 2019 г, 11:46

Пуговка, для статуса ей нужен муж, потому как тётки в 40 лет без мужика неликвид.

Ненавижу (аноним) | 7 марта 2019 г, 08:59

Пуговке,ну,ссаной тряпкой мужа никак не назовёшь,а некоторые мадам льют масло куда угодно,лишь бы емкость была и это было образное выражение,но не все женщины за рулем-...,есть овцы,но,далеко не все....

aj | 7 марта 2019 г, 07:28

Для вторника не многовато ли 8 пьяных водятлов? И это только самые тупые, кто спалился. Синеносые совсем страх потеряли. ПК уже как посёлок северный. Там вечно все синие катаются и катают

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.