Известный альпинист расскажет жителям Петропавловска о своем путешествии в Индонезию

14 марта 2019, 07:28 2493

19 марта в Камчатской научной библиотеке имени С. П. Крашенинникова состоится встреча с одним из самых опытных альпинистов Александром Биченко. Он расскажет о своем путешествии в Индонезию.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом минкульте, слушатели узнают о достопримечательностях, традициях и культуре одного из государств Юго-Восточной Азии. Беседу дополнят красочные фотографии тропической зелени, голубых лагун, гор и вулканов и увлекательный рассказ альпиниста о восхождении на самые высокие пики островов.

«Александр Биченко – частый гость краевой библиотеки. Он работает государственным инспектором природного парка «Вулканы Камчатки», известен как путешественник, участник первой Дальневосточной экспедиции на Эверест в составе команды «7 вершин» Александра Абрамова. Совершил восхождения на высшие точки Северной и Южной Америки, Австралии, Африки, покорил горы Эверест, Эльбрус, Аконкагуа, Орисабу, Мак-Кинли, Ама-Даблам, Манаслу», – сообщили в министерстве.

Встреча состоится в актовом зале в 18:30. Вход свободный.

Ограничения по возрасту: 14 +     

Телефон для справок: 25-23-51.    

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

тарасшифченка (аноним) | 15 марта 2019 г, 00:47

Зачем лазить по возвышениям? Хочешь достойно закончить свою пустую жизнь -езжай воевать на Донбасс против .... . Толку будет от твоей смерти больше.

боль позволяет говорить нам Богу ты (аноним) | 14 марта 2019 г, 19:04

Альпинизм уникальная вещь ,он позволяет умереть достойно в попытке покорить вершину .Если вы хотите залезть в петлю,не надо этого делать .Одевайте куртку ,шапку и идите на штурм .Это будет достойно ,чем висеть где то на дереве...или лежать в коме от выпитых таблетосов.

мстящий за брата (аноним) | 14 марта 2019 г, 15:55

Этапировать в Хабаровск как краноцкую учоную!

Алексей (аноним) | 14 марта 2019 г, 13:33

Для Ольги: А у вас случаем нет его справочки о доходах, ежели вы так утверждаете, что бюджетных средств в них нет? Люди массово страдают от безработицы, в стране кризис, зарплаты у тех, кому повезло иметь работу, мизерные, цены прут, как ракеты, а этот по Индонезиям шляется. Вот и возникает вопрос о равенстве в доступе к деньгам. Либо чужой труд поисваивает (вздувая цены мли платя копейки), либо к бюджету присосался. Кстати, если он там шлепнется, придется за счет бедных российских налогоплательщиков его перевозить и лечить.

Колоневич (аноним) | 14 марта 2019 г, 12:18

Расскажите лусше про соотношение зарплат и пенсий к стоимости жкх, услуг, продуктов, в загнивающей европе и америке. Расскажите про соотношение природных ресурсов и зарплат.Расскажите как врут все сми и образование, подогнанное под действующий рабский политический строй основанный на оброкоплательщиках.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.