Камчатские синоптики рассказали о погоде на выходные

15 марта 2019, 12:59 2704

По данным синоптиков, в предстоящие выходные циклоны не окажут влияния на погоду в Камчатском крае. Однако в ряде районов ожидается небольшой снег.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре, в субботу на юге Камчатки, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, ожидается облачность с прояснениями. В воскресенье погода будет преимущественно ясной.

Завтра утром на восточном побережье, в том числе в столице края и Вилючинске, возможен небольшой снег. Температура воздуха днем на побережьях поднимется до ноля градусов. По ночам будет подмораживать до минус 10 градусов. В центральной части полуострова ночью ожидаются морозы до минус 30 градусов.

В северных районах Камчатки на выходных будет холоднее: днем от минус 5 до минус 15 градусов, ночью – от минус 25 до минус 43 градусов (в Пенжинском районе). Как и на юге края, в северных районах ожидается облачная погода с прояснениями, по утрам местами пройдет снег. Все выходные будет дуть умеренный северо-западный ветер.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал 1234 (аноним) | 16 марта 2019 г, 11:08

Капец.. опять штаб не соберется... иваненка радуешься упырь лысый, снег не выпал значит толще конвертик будет

Написал Гном (аноним) | 16 марта 2019 г, 10:47

Как только к Камчатке подходит очередной циклон коммунальщики начинают чистить улицы ,прокуратура обязала вычистить все гнидники ,а коммунальщикам как об стенку горох ,им прокуратура не указ.

Написал Блин (аноним) | 15 марта 2019 г, 16:02

ткнув пальцем в небо, прогнозирую что снега завтра не будет

Написал Витька-приколист (аноним) | 15 марта 2019 г, 15:41

Эх... Как же хорошо без этих снежных циклонов

Написал Начальник штаба (аноним) | 15 марта 2019 г, 14:40

Нравится мне ента работа!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.