В Петропавловске назвали победителей конкурса «Лучший класс года»

19 марта 2019, 18:59 3724

В Петропавловске-Камчатском состоялся гала-концерт ежегодного городского смотра-конкурса «Лучший класс года». В нем приняли участие 13 классных коллективов в двух возрастных категориях.

По информации пресс-службы администрации города, конкурс проходил в два этапа. Члены экспертного жюри оценивали уровень сплоченности класса. На гала-концерте школьники выступили с подготовленными заранее номерами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии, победителями в первой возрастной категории (3, 4, 5 классы) были признаны – 4 «Б» класс МАОУ «Средняя школа № 45» и 3 класс КГОАУ «Центр образования «Эврика». Второе место заняли 4 «А» класс МАОУ «Средняя школа № 3 им. А.С. Пушкина» и 4 класс МБОУ «Средняя школа № 41». Третье место присудили 3 «В» классу МАОУ «Средняя школа № 43».

Во второй возрастной категории (6, 7, 8 классы) первое место занял 8 «А» класс МАОУ «Средняя школа № 42». Второе место присудили 7 «А» классу МБОУ «Средняя школа № 17 им. В.С. Завойко», а третье – 6 «А» классу МАОУ «Средняя школа № 3 им. А.С. Пушкина».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Эврика (аноним) | 22 марта 2019 г, 00:34

Поломанные детские души третьей школы

Написал Аноним (аноним) | 22 марта 2019 г, 00:30

Третья школа поскидывала на другие школы,учеников посложнее и они в шоколаде.А так школа- оставляет желать лучшего.Учителя-слабые.Бедные дети 3 школы.Несчастные выпускники.

Написал дедушка (аноним) | 20 марта 2019 г, 00:08

молодцы ребята так держать

Написал Мама выпускника (аноним) | 19 марта 2019 г, 21:24

Да, школьные учебники сегодня и уровень преподавания далеки от совершенства. Чтобы окончить достойно школу без дополнительных занятий, самообразования ученика не обойтись. Да, есть преподаватели от Бога, которые кроме убогой школьной программы расскажут материал обширно и интересно, но таких мало, в основном пересказывают, что написано в учебнике. С такими знаниями ЕГЭ сдать на хороший бал невозможно.

Написал Мама второгодника (аноним) | 19 марта 2019 г, 19:59

Сегодня показали это событие в новостях. Свою радость высказал ученик третьего класса супер-школы "Эврика". Треш! Если такое убогое развитие у учеников "Эврики", страшно представить уровень в обычной школе. Ну, или второй вариант-дутый рейтинг у этой говноЭврики, понты


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.