Камчатские эсеры проведут слушания об изменениях в партийной системе России

26 марта 2019, 18:48 1512

Сегодня, 26 марта, в региональном отделении партии «Справедливая Россия» состоялась пресс-конференция. Речь на ней шла о выполнении целей, задач и поручений, объявленных в послании президента.

Провели встречу с представителями СМИ и общественности председатель местного отделения партии «Справедливая Россия» в Петропавловске-Камчатском Александр Каменюк и депутат городской думы Петропавловска-Камчатского Константин Лосев.

В ходе пресс-конференции были обнародованы сведения о социальных законопроектах партии, которые уже не раз были отклонены большинством голосов в Государственной думе.

«Одна из самых явных коллизий в сегодняшней политики РФ заключается в том, что президент РФ с 8 июля 2000 года регулярно обращается с замечательными по определению и содержанию основных направлений посланиями к Федеральному собранию. Но Федеральное собрание все эти годы в большинстве своём абсолютно никак не реагирует на них. При том, что большую часть в Государственной думе и подавляющее большинство в Совете Федерации составляют представители партии «Единая Россия», которая позиционирует себя как партия президента, которая с президентом и за президента», – сказал Александр Каменюк.

При этом, по его словам, депутаты «Справедливой России» регулярно выносят значимые социальные законопроекты в Госдуму, но они также регулярно блокируются единоросовским большинством.

Для сравнения Каменюк напомнил, что в Госдуме РФ у «Единой России» 340 мандатов, у партии «Справедливая Россия» – 23, у КПРФ – 43, у ЛДПР – 39. Еще два депутата работают от партий «Родина» и «Гражданская платформа».

Константин Лосев рассказал участникам пресс-конференции о разработанных «Справедливой Россией» законопроектах социальной направленности, соответствующих и майским указам президента 2018 года, и посланию 20 февраля, которые партия вносила на голосование в Госдуму, и которые были отклонены думским большинством.

После основных докладов на пресс-конференции выступили со своими предложениями и вопросами журналисты и представители общественности. Были обсуждены ряд общероссийских и региональных проектов партии «Справедливая Россия», которые возможно реализовать лишь при массовой поддержке общественности. В целях реализации социально значимых проектов для региона и для страны в целом представители регионального отделения объявили о подготовке и проведении в апреле экспертных слушаний, на слушаниях также будет обсуждаться необходимость изменений в партийной системе Российской Федерации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Антипат (аноним) | 27 марта 2019 г, 20:42

Dr. Freeman, совершенно верно. Это разные масти одной колоды - партии любителей чужих денег и власти над населением. Их интересует только власть и деньги, какая масть будет козырной, до очередной пересдачи, решат "дурачки".

Написал Dr. Freeman | 27 марта 2019 г, 13:08

СР, КПРФ, ЛДПР и ЕР - это одна партия с разными названиями, не пудрите народу мозги

Написал микрофон (аноним) | 27 марта 2019 г, 10:25

А почему каменючка не рассказал о своей секте с гражданами ссср? А он в этот раз проповедовал? Или только за бабки учит правильной семейной жизни? И че-то микрофонов и камер не видать. Пресс-конференция, говорите. Может просто встретились поговорить с одним знакомым журналистом?)))

Написал Ждемс (аноним) | 27 марта 2019 г, 08:43

Мы в вашу партию поверим, если Миронов и вы все вместе скажете, что Путин предал Россию и позволил вывести капитал в офшоры, что именно Путин виноват в обнищании граждан и что Справедливая Россия больше никогда не будет никоим образом поддерживать лживую и вороватую партию власти.

Написал Справедливая Монголия (аноним) | 27 марта 2019 г, 06:47

Думаете, люди уже забыли, как на прошлогодних выборах президента лидер вашей партии Сергей Миронов слил своих "справедливороссов" в унитаз, призвав их дружно проголосовать за Путина и Единую Россию? Вот они, реальные дела вашей страшно "оппозиционной" партейки, а языками пиндеть, это, как известно, не мешки ворочать.Ну, и о чём с вами говорить после этого?

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.