У побережья Камчатки противолодочный корабль искал субмарину условного противника

26 марта 2019, 20:31 1247

У побережья Камчатки малый противолодочный корабль ТОФ России провёл учение, в ходе которого атаковал практическим противолодочным оружием субмарину условного противника.

По информации Министерства обороны РФ, в противоборство с одной из атомных подводных лодок подводных сил Тихоокеанского флота, обозначавшей силы условного противника, вступил малый противолодочный корабль МПК-82.

«МПК отработал задачи противолодочного эпизода зачетного корабельного тактического учения по ведению морского боя с подлодкой в условиях активного противодействия сил и средств условного противника с выполнением учебно-боевых упражнений. Поддержку при осуществлении поиска «неприятельской» субмарины кораблю оказали противолодочные вертолёты Ка-27ПЛ и самолёт Ил-38 морской авиации ТОФ. После обнаружения подлодки корабль выполнил стрельбу по указанным координатам практическими торпедами, а также атаковал субмарину реактивными глубинными бомбами», – говорится в сообщении военного ведомства.

Там отметили, что экипаж подводной лодки, в свою очередь, выполнил маневр уклонения от удара противолодочного корабля.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Либераст (аноним) | 27 марта 2019 г, 13:45

Написал Ответ Либерасту (аноним) | 27 марта 2019 г, 13:39, причин не знаю, но факт такой был.

Написал Либераст (аноним) | 27 марта 2019 г, 13:44

Написал Ответ Либерасту (аноним) | 27 марта 2019 г, 13:41, а причем здесь "украли российские патриоты" и частная компания? Может голову тебе переобуть?

Написал Ответ Либерасту (аноним) | 27 марта 2019 г, 13:41

На те деньги, которые украли российские патриоты можно было заменить весь военный флот на новый. Задумайся... хотя если в башне ..., то хоть ......

Написал Ответ Либерасту (аноним) | 27 марта 2019 г, 13:39

Смешно:) Весь рыбодобывающий флот ремонтируется в Корее, а у твоего неудачника сломался главный. Не на масле ли сэкономил твой морской друг? Может сэкономил на контроле со стороны конторы? Содержать проживание человека в Корее дело не дешевое.

Написал Либераст (аноним) | 27 марта 2019 г, 13:07

Написал Ответ Моряку (аноним) | 27 марта 2019 г, 12:46, только не говори о надежности ремонта в Корее моему знакомому, у которого сразу после корейского ремонта в 20-ти милях от берега накрылся главный и после этого они дрейфуя с трудом смогли его отремонтировать и вернуться в Корею. )))

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.