Житель Приморья, которому знакомые с Камчатки перевели 2,5 миллиона, оказался аферистом

04 апреля 2019, 18:10 1586

Полицейские задержали 42-летнего жителя Приморского края, подозреваемого в мошенничестве. Он получил от друзей с Камчатки деньги под обещание привезти автомобили.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, подозреваемого задержали во Владивостоке. Против него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

«В полицию обратилось три жителя Усть-Камчатского района и два гражданина из Петропавловска-Камчатского. Все они хотели приобрести машины за пределами региона и в последующем привезти их на Камчатку. Для этого они обратились к жителю Приморья, с которым познакомились в 2016 году во время путины», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, двое жителей краевой столицы перевели ему по 1,5 миллиона рублей. Ещё 423 тысячи, 250 тысяч и 264 тысячи рублей отдали за услугу жители Усть-Камчатского района, однако владельцами новых машин они так и не стали. Сначала приморец придумывал различные причины, почему сейчас не удается оказать услугу, а позднее и вовсе перестал выходить на связь. В МВД добавили, что к моменту задержания злоумышленник успел потратить деньги.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Иногда бывает (аноним) | 4 апреля 2019 г, 22:50

Крайне удивлён, что государство изловило мошенника, который ничего плохого ему государству не сделал, даже более того лишил денег тех, у кого их быть не должно по сценарию. Три раза сталкивался с подобными делами и всегда был полный тухляк, никаких действий, кроме никому не нужной писанины.

Написал Главный аферист (аноним) | 4 апреля 2019 г, 21:09

Вот вы тут проссываете нам головы, мол аферисту отдали добровольно напечатанные фантики. Как назвать группу лиц, которая забрала и присвоила себе все всевозможные ресурсы, стадо поместило в специальные "контейнеры" ограничений и примитивного сознания, заставила пожизненно работать за фантики чтобы заработать горсть отравы и горб. Это разве не аферисты? Как можно было лечь под эту группу и бояться?????

Написал сахалин (аноним) | 4 апреля 2019 г, 18:34

причморцы )))москвичи ..да они такие

Написал обосанному поцу (аноним) | 4 апреля 2019 г, 18:25

Ну да и таких как ты надо пи..ть и приморейцев трипанговых.

Написал поц (аноним) | 4 апреля 2019 г, 18:15

красава, лохов надо наказывать, уважуха


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.