В субботу в аварии на Камчатке погиб 70-летний водитель «Нивы»

13 апреля 2019, 20:31 8889

13 апреля на трассе Морпорт-Аэропорт произошла авария, в которой погиб пожилой мужчина, еще три человека с травмами попали в больницу.

Как сообщила ИА «Кам 24» старший инспектор елизовского отдела ГИБДД Ольга Зубрицкая, авария произошла на 18 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт, где расположено кафе «Гранд де Люкс». 70-летний водитель «Нивы», выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество «Хонде-Аккорд» под управлением 27-летнего жителя Петропавловска. «Хонда» двигалась со стороны краевого центра в сторону города Елизово.

В результате ДТП водитель «Нивы» скончался на месте происшествия. Вместе с ним в автомобиле находились еще три человека. Женщина и 8-летний ребенок с травмами доставлены в Елизовскую городскую больницу, 14-летний подросток в аварии не пострадал. Водитель «Аккорда» с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 15 апреля 2019 г, 17:04

Представляю как молодой обосрался! Летит такой, летит, клювом щелкает, а тут херакс, дед-белорусский партизан из окопа на танке выползает!

Штопаный (аноним) | 15 апреля 2019 г, 10:12

Да, кстати, Н, ты так и не ответил на вчерашний вопрос: "Назови место, где народ с чиновниками живут на равных?" Только не говори, что на кладбище. Там тоже могилы чиновников и "братков" сильно отличаются от могил простых смертных...

Штопаный (аноним) | 15 апреля 2019 г, 09:03

Да ладно тебе! Оставь свои дешёвые понты. Лучше расскажи, чем ты так обижен на Камчатку? Или просто так, для показухи?

Штопанный (аноним) | 15 апреля 2019 г, 07:24

Семь, вот-вот, и я о том же!!!! Так может быть он тебя грязью не польёт! Видишь, как я пострадал от такого болвана!

Семь (аноним) | 15 апреля 2019 г, 07:06

Н! Где логика? Призываешь сначала всех на свалку или погост, кому больше 50. И тут же рисуешься, что будешь жить долго и счастливо, хотя ТЕБЕ тоже за 50. Определись уж с возрастом! Негоже двойными стандартами жить. Какой-то непонятный индивидум ты.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.