На Камчатке неизвестные сообщили о минировании аптеки и торгового центра

15 апреля 2019, 12:21 4260

На Камчатке прошла эвакуация нескольких аптек и торговых центров. Неизвестные сообщили, что здания заминированы.

Как рассказал ИА «Кам 24» источник в правоохранительных структурах, сегодня в 8:40 утра на электронную почту аптеки «Фарма» (расположена в городе Елизово) поступил сигнал о том, что здание заминировано. В 10:20 письмо подобного содержания пришло в торговый центр «Планета» (в Петропавловске-Камчатском). Сигналы проверяются. На данный момент обследовано пять аптек в Елизове и магазины «Планета», «Парус», «Золото Викком» в Петропавловске. Мин и других взрывоопасных предметов обнаружено не было. От официальных комментариев силовики пока воздерживаются.

Между тем, по данным информагентства, сообщения о минировании поступали сегодня и в другие регионы Дальнего Востока, в частности, в Приморье. Там тоже проводилась эвакуация зданий.

На Камчатке неизвестные не впервые сообщают о взрывных устройствах, якобы заложенных в школы, больницы, детсады, торговые центры, административные здания. Информация всякий раз оказывалась ложной.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 198715 (аноним) | 15 апреля 2019 г, 18:47

27 зарплата из за чурок? По меньше надо пить слыш номер телефона оставь свой?

Написал Антон (аноним) | 15 апреля 2019 г, 16:17

Если хотят что то взорвать к суям хобачим не предупреждаю!

Написал Анонимус (аноним) | 15 апреля 2019 г, 14:49

Это всё ... из-за ... беженцев с ... и прочих "гостей столицы". Выгнать нахер всех отсюда и Камчатку закрыть как и прежде. А чтоб местные работали , сделать уровень зарплат на порядок выше чтоб народ хотел работать. Потому что сейчас хрен куда устроишься из-за чурок которым выгодно платить копейки. Вот народ и валит отсюда. Я вот лично родился на Камчатке, работаю в бюджетной организации правда , и зп у меня 27 тысяч из которых я плачу 22 за съем жилья, (своего нет угла по некоторым причинам). А другую работу просто не могу найти с достойной зарплатой, потому как этой достойной зарплаты нигде нет. Вот и получается что местный а живешь в нищите ... из-за местных ... депутатов сраных и прочей нечисти ....

Написал экстра (аноним) | 15 апреля 2019 г, 14:44

что обижаться... город грязный...детские площадки не чищены... гулять негде... все должны, но сам никому ничем не обязан... грязь не в городе-А В ГОЛОВАХ. а вот это уже точно никакими "средствами для уборки" не выведешь...грустно (посвящается АНОНИМУ ИВАНЫЧУ) упивайтесь дальше своим красноречием, куда мне...

Написал Аноним Иваныч (аноним) | 15 апреля 2019 г, 14:38

Экстра... слава б-гу не все гэбешные придурки и вертухаи. Зад свой охраняйте, его от критики скота путина рвёт.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.