Каждого третьего призывника этой весной отправят служить за пределы Камчатки

16 апреля 2019, 17:47 14002

В правительстве края сообщили, куда этой весной направят служить камчатских призывников. Каждый третий из них будет отдавать долг Родине за пределами региона.

Весенние призывные комиссии на Камчатке создали в десяти муниципалитетах. В Соболевском, Усть-Большерецком, Тигильском районах и поселке Палана – призыв весной не осуществляется.

«В ходе весенней призывной кампании ряды российской армии должны пополнить 340 камчатцев. В военно-морской флот будут направлены 95 новобранцев, в военно-космические силы – 110 человек, в военно-воздушные силы отправятся служить 13 новобранцев, в сухопутные войска – 77 человек, в железнодорожные войска – 15 призывников, а в части центрального подчинения МО РФ – 30. Для прохождения службы за пределами Камчатского края будет направлен каждый третий призывник. Особое внимание при направлении для прохождения военной службы будет уделяться состоянию здоровья, образованию и морально-деловым качествам призывников, а также будет оцениваться их профессиональная подготовка», – сообщил заместитель председателя краевого правительства Владимир Пригорнев.

Предполагается, что всего через весеннюю призывную комиссию пройдет 1 268 призывников.

Как сообщало ИА «Кам 24», четыре человека изъявили желание пройти альтернативную службу. Куда их определят – пока неизвестно, но в прошлом году «альтернативщики» служили в детской инфекционной больнице, занимались уборкой территории.

Весенний призыв в армию и флот на Камчатке стартует 1 апреля, а завершится 15 июля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Дядя Сэм (аноним) | 17 апреля 2019 г, 21:37

Ура! Очередные бесплатные разнорабочие пойдут раб... служить Родине! Настоящими мужигами станут! Потом за гроши пахать на заводе будут и терпеть унижения от начальства, ведь настоящий русский мужиг

Написал Отец (аноним) | 17 апреля 2019 г, 19:00

У моего сына допустим пояс по тхеквондо и стирать носки а тем более прогинатся он не будет ни кому, такое у него воспитание к сожалению на заметку гнидам чёрным, который тут харахорится. Кодык за унижение себя вырвет и не будет смотреть как обижают слабых по беспределу всякая очкливая нечисть. А в армию он пойдет и это в нашей семье не обсуждается.

Написал Семь (аноним) | 17 апреля 2019 г, 16:37

Дагестанский дед! Раньше в боевой обстановке этот стиральщик носков просто бы всадил в тебя обычную пулю из всемирно известного нашего такого превосходно го и неприхотливого АК, который имеют уж очень много, много стран по всему миру. И даже на знамени он есть одного африканского государства. Охолонь, воин!

Написал Семь (аноним) | 17 апреля 2019 г, 16:19

Вообще, Армию должен пройти каждый нормальный парень. Раньше ,, белобилетнику,, девушки и в танцах отказывали даже. Но чтобы не ,, Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,,! А нормальная армейская служба. Вперёд! И удачи!

Написал АБB | 17 апреля 2019 г, 09:10

Зевака, каждый парень должен в армии отслужить, чтобы от мамкиной юбки оторваться и мужиком с чувством собственного достоинства на ноги встать.Как же еще возмужать? Стиральщик носков, гомерический.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.