Камчатцам предлагают искать работу через интерактивный портал службы занятости

23 апреля 2019, 08:13 1673

На Камчатке запущен интерактивный портал службы занятости. С его помощью жители края смогут получить необходимую информацию в режиме онлайн.

«Обращение жителей к интерактивному порталу службы занятости позволит не только сэкономить время, осуществив прием заявлений в электронном виде, но и предоставит возможность воспользоваться другими услугами. Так, в режиме онлайн граждане смогут получить сведения об актуальных вакансиях, отследить процесс начисления и выплаты пособий и стипендий, а также получить уведомления о проводимых мероприятиях. Что касается работодателей, то они смогут при помощи интерактивного портала просматривать резюме граждан, находящихся в поиске работы», – рассказала руководитель агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Наталья Ниценко.

Она добавила, что для получения услуг в электронном виде необходимо зарегистрироваться на портале и воспользоваться сервисами личного кабинета. Интерактивный портал доступен по адресу rabota.kamgov.ru

В агентстве отметили, что для удобства и мобильности разработано приложение для телефонов IOS и Android «Работа всем». С его помощью граждане смогут просматривать все вакансии службы занятости населения и информацию о полученных услугах.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал заграница нам поможет (аноним) | 23 апреля 2019 г, 14:44

Даже не знаю насколько это предложение актуально сегодня, но если есть возможность, а главное желание, то уважаемые камчатцы езжайте на заработки за кордон. Там больше платят и качество жизни намного выше и лучше чем здесь. И еще один момент - никто никого нигде не ждет, но если человек стремится, то удача будет на его стороне. И все будет не хуже, чем на полуострове - где постоянно что-то кому-то мешает. Дерзайте!!!

Написал Ы (аноним) | 23 апреля 2019 г, 11:44

Алексей, так онги конкретно и устроены, вот и зп получают за то...

Написал Алексей (аноним) | 23 апреля 2019 г, 10:47

Толку от этих дармоедов все равно никакого не будет, какими бы сайтами они ни прикрывались. Толк был бы если б свою зарплату они получали только за конкретно устроенных

Написал М Икс (аноним) | 23 апреля 2019 г, 10:16

ЗП везде херня... Припиской занимаются как всегда. Смуту. Типа работает биржа. Молодёжи и крайнему северу ЗП нужно достойное....

Написал ! (аноним) | 23 апреля 2019 г, 09:25

У меня жена на бирже 1.5 года стоит, ничего предложить не могут.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.