СМИ: в Санкт-Петербурге дочь экс-чиновницы с Камчатки задержали с наркотиками

23 апреля 2019, 10:55 7119

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 34-летнюю Ксению С. Сообщается, что она дочь камчатской экс-чиновницы, бывшего заместителя начальника управления судебного департамента.

Как сообщают «Невские новости», Ксения была задержана сотрудниками отдельной роты ГИБДД. Поведение женщины вызвало подозрение, во время осмотра в обуви у Ксении был найден пакетик с порошкообразным веществом.  Оказалось, что изъятый порошок является запрещенным к обороту синтетическим психостимулятором «Альфа-ПВП», более известным как «скорость». После получения результатов экспертиз было возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотиков». 

«Ксения вместе со своей семьей несколько лет назад переехала из Камчатского края в Петербург на постоянное место жительства. Мама Ксении работала в управлении судебного департамента у себя в регионе и дослужилась до должности заместителя начальника, после чего вышла на заслуженную пенсию. По приезду в Петербург семья судебного работника поселилась в новом жилом комплексе комфорт-класса во Фрунзенском районе города, а сама Ксения устроилась работать стилистом в популярную сеть салонов красоты», – пишут «Невские новости».

По данным издания, девушка уже попадала в поле зрения правоохранительных органов и к своим годам имеет две судимости по аналогичным преступлениям. В последний раз Ксению осудили на 1 год условно приговором Фрунзенского районного суда. Молодую женщину обязали встать на учет в наркологический диспансер по месту регистрации и пройти курс лечения от наркозависимости.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал земляк (аноним) | 24 апреля 2019 г, 09:25

у чиновников детки всегда отличаются умом, сообразительностью, порядочностью и т.д.

Написал (аноним) | 24 апреля 2019 г, 00:59

Ну и лицо...

Написал азино три топора (аноним) | 23 апреля 2019 г, 23:50

Катькин... попоили камчатским пивом больше подходит )))многие камчадалы на себе это почуствовали после полторашки

Написал parazit (аноним) | 23 апреля 2019 г, 19:28

Катькин. КРАСАВЧИК!!! Снимаю шляпу!!!

Написал Я камча (аноним) | 23 апреля 2019 г, 18:23

Хотелось бы одну фамилию услышать из так называемой молодёжи ,отпрысков чинушь ,кто реально сел,по любой статье,я на вскидку 5-10 человек назову только из жителей своего района.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.