В Петропавловске оштрафовали нарушителей правил благоустройства

23 апреля 2019, 15:23 1937

Административная комиссия в Петропавловске-Камчатском привлекла к ответственности 25 фигурантов. Сумма штрафов – 686 тысяч рублей, большая часть из них – за нарушение правил благоустройства.

«Семь управляющих компаний повторно привлечены к ответственности за то, что своевременно не очищались козырьки подъездов и территория от снега, не принимали меры по уборке льда. Три индивидуальных предпринимателя допустили нарушения в размещении или эксплуатации нестационарного объекта торговли», – сообщили ИА «Кам 24» пресс-службе мэрии Петропавловска.

Там добавили, что горожане нарушали правила, паркуя автомобили вблизи жилого дома, на расстоянии менее 3 метров. 13 жителей краевой столицы нарушали тишину и покой в ночное время суток. Трое из них привлечены к ответственности повторно, им назначен штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Бабуська | 24 апреля 2019 г, 12:32

Шерла, "ЕГО " место только на кладбище, всё остальное - общее, поэтому вызвать управляющую компанию и пусть убирают этот хлам с придомовой территории.

Написал Миша (аноним) | 24 апреля 2019 г, 07:44

Кого газоны волнуют, то регистрируйтесь на сайте администрации "Нам по пути" и голосуйте за инициативу "Вернуть штраф за газоны". В настоящий момент штраф на федеральному уровне отменен, и регионы на местном уровне его водят. НА камчатке штрафа пока нет за газон.

Написал Баушка | 23 апреля 2019 г, 22:43

Интересно, появилась еще одна "Баушка" ( комментарий Баушка (аноним) | 23 апреля 2019 г, 18:58), )только бандитка какая-то, которая " Устала уже по ночам говном им ручки на дверцах мазать. " Ухожу отсюда, а то привлекут еще за её ночные вылазки :)))

Написал Елена (аноним) | 23 апреля 2019 г, 21:20

Когда приведут газоны в городе в порядок, мусор, ветки сломанные и сухая трава.Или подрядные организации только 5 метров от дороги чистят, создавая мнимую видимость чистоты.Я так поняла, что газоны вы давно приписали в мертвую зону, на которых растут деревья и растительность.

Написал Леди на авто (аноним) | 23 апреля 2019 г, 20:08

ЕГО место у параши. Выкинь в сторону покрышку и ставят машину. Начнет ...., намекни на проводку, которая явно неисправна у такой как у него марки машины. Действует завораживающе, проверено.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.