Дмитрий Навоша: Камчатка — это вообще такая метафора России

23 апреля 2019, 20:25 2467

Ушедший с поста гендиректора одного из крупнейших спортивных сайтов Sports.ru Дмитрий Навоша поделился в интервью воспоминаниями о камчатском марте, хели-ски и мечтами увидеть медведей.

О своих впечатлениях от посещения края он рассказал спортивной редакции издания «Бизнес Online».

«Нечеловечески красиво, а мне есть с чем сравнивать. Плюс хели-ски – то есть вертолетный фрирайд – совершенно отдельное удовольствие. Ну где ещё ты можешь фрирайдить по живому вулкану, а спускаться вниз прямо на океанский пляж? Или прямо с сопки съехать на лыжах к горячему источнику – настолько горячему, что, чтобы занырнуть в небольшой природный бассейн, приходится закинуть туда пару кубометров снега?» — поделился Дмитрий Навоша.

При этом, по его словам, дико видеть неразвитость такого региона, где асфальтированные дороги – роскошь, а нормального жилья нехватает. В этом отношении он назвал Камчатку «метафорой России». Несмотря на имеющиеся в крае проблемы Дмитрий Навоша признался, что регион теперь входит топ-5 его wish-листа.

«Мечтаю поехать ещё. Причем не раз, и зимой, ещё покататься, и летом, когда дети подрастут, посмотреть природу и медведей», — добавил он.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Варвара краса длящаяся нога (аноним) | 24 апреля 2019 г, 11:09

Пока ты приедешь тут русских не останется

Написал учоная арестантка (аноним) | 24 апреля 2019 г, 10:31

Навошу эту на корм бесполому соболю Саше.

Написал Антон (аноним) | 24 апреля 2019 г, 07:40

Какой дипломатичный синоним слову "помойка".

Написал ААА (аноним) | 24 апреля 2019 г, 00:17

Нет,не метафора,а ж..а России

Написал Ы (аноним) | 23 апреля 2019 г, 23:22

Одно дело отдыхать на природе Камчатки с деньгами и совсем другое дело тут жить без денег... Вот купить тут квартиру и жить я уверен он не хочет 500% ...

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.