Руководитель детского цирка стала заслуженным работником культуры РФ

10 мая 2019, 14:40 2614

«Саквояж» в Петропавловске-Камчатском принимает даже двухлетних малышей. Звание Алле Сушок присвоено по указу президента РФ.

На Камчатке появился еще один заслуженный работник культуры Российской Федерации. Это руководитель известного в Петропавловске и за его пределами детского цирка «Саквояж» - Алла Сушок. Коллектив является победителем и лауреатом краевых, региональных, всероссийских и международных конкурсов, фестивалей.  

Почетное звание присвоено указом президента РФ «За значительные личные успехи в развитии и популяризации циркового искусства в Камчатском крае». Об этом сообщает министерство культуры региона.

Алла Сушок  разработала уникальную программу обучения цирковому искусству, по которой занимаются даже малыши. Сейчас «Саквояж» объединяет 170 артистов от двух до 18 лет. Из учат основным цирковым жанрам: гимнастике, акробатике, жонглированию, эквилибристике, хореографии, клоунаде, основам актерского мастерства и истории цирка. Ежегодно в центре культуры и досуга «Сероглазка» проходят мастер-классы, летние и зимние сборы с участием приглашенных звезд циркового искусства России.            


 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Цырк! Цырк! Цырк (аноним) | 12 мая 2019 г, 08:51

На задних лапках!

Написал Катя (аноним) | 11 мая 2019 г, 14:37

Дорогая наша Алла Владимировна! От всей души поздравляю с заслуженным званием! Ваш труд всегда находит отклик в сердцах зрителей! Счастья и здоровья!

Написал Дюха (аноним) | 11 мая 2019 г, 00:55

Бабе Дусе.Ну почему же.Еще полицаи,в преведущей новости занимаются.

Написал Баба Дуся (аноним) | 11 мая 2019 г, 00:53

Поздравляю.Хоть кто то детьми занимается.

Написал Зверский Валера (аноним) | 10 мая 2019 г, 21:37

Суркова в президенты!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.