В Елизове пожарные отстояли одноэтажный жилой дом

12 мая 2019, 20:31 1487

Камчатские огнеборцы ликвидировали пожар в одноэтажном деревянном доме на улице Попова в Елизове. Очаг возгорания был на чердачном помещении здания.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, ннформация о пожаре поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня, 12 мая, в 15:13 по местному времени. На борьбу с огнём отправились семь человек на двух единицах техники из пожарно-спасательных частей №№ 7 и 8.

В 15:28 пожар был локализован, а в 16:10 — полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара были повреждены вещи на площади шесть квадратных метров, а также закоптился чердак. Причину возгорания устанавливают сотрудники Госпожнадзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Валера Зверь | 12 мая 2019 г, 21:36

Может стоит новости о каждой сгоревшей бане заменять какими-то более интересными, пусть не камчатскими, но в контексте? Это как-то адекватней выглядит в 19 году. Темы экологии и технологий они всеобщие.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.