На Камчатке оппозиция вновь собирается выйти на улицу в желтых жилетах

15 мая 2019, 16:58 3324

На Дальнем Востоке представители партии «Справедливая Россия» собираются выйти на улицу в желтых жилетах. Оппозиционеры намерены добиться извинения от единороссов и лично камчатского губернатора.

О проведении акции заявили в отделениях «Справедливой России» на Камчатке и в Хабаровском крае. Планируется, что пикеты пройдут 17 мая.

«Эсеры намерены добиться извинений от действующего губернатора Камчатского края Владимира Илюхина за неправомерные и вызывающие действия должностного лица, от всей партии власти в целом. В знак протеста активисты «Справедливой России» наденут желтые жилеты, которые будут использованы как форма выражения недоверия не только действиям упомянутого активиста ЕР, но и всех членов правящей партии, работающих на территории ДФО. Эсеры уверены, что на Дальнем Востоке деятельность партии «Единая Россия» дискредитирована и организация не заслуживает доверия», – говорится в заявлении, опубликованном на сайтах хабаровского и камчатского отделений СР.

Эсеры остались недовольны тем, что в Петропавловске-Камчатском власти запретили партиям создавать свои колонны на первомайской демонстрации. Кроме того, их возмутили задержания горожан во время празднования Первомая в центре Петропавловска.

Как сообщало ИА «Кам 24», 1 мая в Петропавловске полиция задерживала людей в желтых жилетах. В полицейские участки также были доставлены лидеры камчатских отделений «Справедливой России» и КПРФ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Аноним (аноним) | 18 мая 2019 г, 15:51

На Камчатке людей не осталось,зачем воякам и росгвардейцам достойная жизнь или гастрабайтерам?У гастрабайтеров дети видят солнце,натур продукты, развитую инфраструктуру, дети вояк и росгвардейцев самые счастливые,потому что даже не догадываются ,что так в цивилизованных странах не живут.Покидаю,край,потому что о детях думаю

Написал Прадательство Края (аноним) | 16 мая 2019 г, 16:18

Ну, еще раз разгонят. Сидите тихо и не вякайте. Что вам не нравится-то? Стабильно же все.

Написал Все уходит в Москву (аноним) | 16 мая 2019 г, 15:59

Вот приедет барин, барин нас рассудит... Наивный чукотский вьюноша. Москва как раз и грабит. Губернатор - любой - это смотрящий от воровского режима.

Написал За желтых (аноним) | 16 мая 2019 г, 15:31

Да когда уже с Москвы приедет человек и убирет этого свинюхина.ну реально,краю уже не до смеха.

Написал Wellwisher | 16 мая 2019 г, 11:37

Желтые тюльпаны - вестники разлуки, Цвета запоздалой утренней мочи, утренней мочи...

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.