Новое почтовое отделение откроется в июне на севере Камчатки

17 мая 2019, 07:34 460

В селе Вывенка Олюторского района завершаются отделочные работы в новом почтовом отделении. Открытие запланировано на июнь.

Как сообщили ИА «Кам 24» в агентстве по информатизации и связи Камчатского края, сейчас жители села получают почту в отделении, расположенном в аварийном здании. Та же ситуация и в селе Пахачи. Туда в начале лета будет доставлена модульная конструкция для отделения, которая сейчас ждет отправки в Тиличиках.

«В качестве пилотного проекта в 2016 году было открыто новое отделение почтовой связи в селе Хаилино Олюторского района. В 2018 – 2019 годах обустроены и заработали три новых отделения в Тигиле, Ильпырском и Тиличиках. На эти цели в прошлом году было направлено более 35,5 миллиона рублей из краевого бюджета», – пояснили в агентстве.

На 2019 год на обновление почтовых отделений из краевого бюджета выделены 14 миллионов рублей. На эти средства также ведутся работы по обновлению ОПС в населенных пунктах Лесная, Ковран и Усть-Хайрюзово.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал АБВ | 17 мая 2019 г, 08:47

С вертолета почту сбрасывайте.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.