В Елизовском районе мужчина кулаком забил сожительницу

23 мая 2019, 11:25 2468

Житель Елизовского района стал фигурантом уголовного дела о причинении тяжких повреждений, повлекших по неосторожности смерть. Под следствие он попал после того, как кулаком забил женщину.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в краевом управлении СКР, 19 мая подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения в ходе распития спиртных напитков с 42-летней сожительницей и последующей ссоры, кулаком нанес многочисленные удары по голове женщины, после чего лег спать. Проснувшись утром следующего дня, подозреваемый обнаружил тело женщины во дворе дома.

Известно также, что и подозреваемый, и потерпевшая являлись безработными, по месту жительства характеризуются отрицательно. Следствие ходатайствует перед судом об аресте фигуранта дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алкоголь - это наркодепрессант. (аноним) | 24 мая 2019 г, 00:00

Обыкновенный фашистский алкогеноцид, когда из человека делают удобрение, навоз для экономического роста избранных. И люди сами лезут на дно бутылки, как малюски в раковину. Не любят и не умеют жить по человечески.

Без насилия (аноним) | 23 мая 2019 г, 23:49

Последствия декриминализации домашнего насилия. Получили, что хотели. Тысячи женщин в России забиваются до смерти своими мужьям /сожителями и все нормально. Верните в уголовный кодекс побои и ответственность серьёзную установите, тогда и трупов будет меньше.

Валера Зверь | 23 мая 2019 г, 22:06

Либераст, на "конечной" предъявишь. Но после меня только кепка и поношенный балахон останется. Только ты учитывай, с тебя тоже спросят.

Либераст (аноним) | 23 мая 2019 г, 20:11

Написал Валера Зверь | 23 мая 2019 г, 19:43, цитата: "...этот ваш русский мир...". Что-то куда-то пропал тролль с погонялом "Моряк", сидящий на подсосе у Коломойского. о_0 Часом не тебя прислали вместо него? А по поводу чеченцев подумай, почему в Российской империи с начала 18 века под страхом каторги чукчам запрещено продавать алкоголь?

Валера Зверь | 23 мая 2019 г, 19:43

Больше пробочек и пивнушек надо. Почему Чеченская республика запретила продажу алкоголь, а Камчатка в десятке по алкоголизму? Может этот ваш русский мир это дешевая шиза, а?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.