Виталий Иваненко об автобусных перевозках: «Деньги в отрасль пошли»

28 мая 2019, 18:53 2359

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко встретился с жителями южной части города. В ходе беседы он ответил на вопрос о развитии транспортной инфраструктуры.

Как сообщает пресс-служба мэрии, встреча состоялась в доме творчества «Юность». Виталий Иваненко рассказал о работе администрации за прошлый год, поделился планами и ответил на вопросы. Один из них касался автобусного сообщения и транспортной инфраструктуры.

«Конечно, в Петропавловске-Камчатском будет продолжена работа по обновлению пассажирского транспорта. Правительством Камчатского края разработан ряд мер, которые помогут предпринимателям, работающим в сфере пассажирских перевозок. Во-первых, из краевого бюджета идет компенсация разницы между стоимостью проезда для населения и экономически обоснованным тарифом. Во-вторых, есть возможность компенсировать часть затрат на приобретение новых автобусов. Внедрена система электронной диспетчеризации, что позволяет увидеть реальную картину пассажиропотока. Так что деньги в отрасль пошли, мы ждем ответных шагов со стороны перевозчиков», – процитировала Виталия Иваненко пресс-служба мэрии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Назовите гения (аноним) | 31 мая 2019 г, 13:35

Кто придумал 33 маршрут?

Написал Гражданин страны | 30 мая 2019 г, 09:33

Я согласен, есть над чем работать. Но! Мэр же лично не будет разбираться с теми, кто подрезает. Да и контроль над перевозками должен осуществляться от самих владельцев автопарков. Иваненко выходит на открытый разговор с жителями по многим волнующим вопросам. И это радует.

Написал я вижу (аноним) | 29 мая 2019 г, 19:46

12 ый маршрут жесть ,подрезают на повороте перекресток на Новый Рынок ,до остановки гонки в шашечки,дым валит с этого убитого скотовоза как с кочегарки ..Где ГИБДД ???Где экологи ???Бедные пассажиры как кегли болтаются в этом сарае ...Где уважение к русской диаспоре??Ведь она в основном пользуется этим видом как самая нищая и обездоленная на этом полуострове...

Написал Ка (аноним) | 29 мая 2019 г, 13:36

Они сами заходили в эти автобусы, там грязь вонь, и водитель эмигрант возит бесплатно таких же мигрантов,))

Написал Калагирь (аноним) | 29 мая 2019 г, 12:04

Пересадить всех начальников перевозок на автобусы, вместо личных автомобилей. Тогда может и будет толк.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.