Камчатцы пополнили статистику продаж новых люксовых автомобилей

29 мая 2019, 11:16 2386

Продажи новых люксовых автомобилей в России в апреле выросли на 12,4%. Три машины, по данным агентства «Автостат», приобрели камчатцы.

«Половину новых люксовых машин в апреле купили жители российской столицы (50,1%), что эквивалентно 87 единицам. В Санкт-Петербурге этот показатель составил 20 экземпляров, в Краснодарском крае — 8, в Свердловской и Ростовской областях — 4, на Камчатке и в Новосибирской области – 3. По две таких машины отправились в Приморский край, Республику Татарстан, Нижегородскую и Липецкую области, по одной — еще в 13 субъектов РФ», — отметили эксперты рынка.

Всего в России по данным исследования, объем рынка новых автомобилей класса «люкс» в прошлом месяце составил 172 единицы, что на 12,4% больше, чем год назад. Лидером продаж традиционно остается Mercedes-Benz Maybach S-Class: в апреле на эту модель пришлось около 30% от общего объема рынка люксовых машин. За месяц было куплено 53 таких автомобиля. На второй строчке расположилась марка Bentley — 51 автомобиль. Далее следуют Lamborgini и Rolls-Royce — продано по 20 экземпляров. Также в люксовом сегменте продажи состоялись у Maserati — 18 авто, Ferrari — 6, Aston Martin — 4. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 30 мая 2019 г, 12:27

Охота на коррупционеров в Лондоне: у второй жертвы арестованы три квартиры на десятки миллионов фунтов (фото нет)

Камчадалка (аноним) | 30 мая 2019 г, 10:25

Интересно, а какой процент реально камчадалов пишет тут комментарии?. Ну вот каким боком можно было пристегнуть Путина к "ломучим мерсам"?!

Тщеславие власти на лицо (аноним) | 30 мая 2019 г, 10:07

Видимо трёхлучевая звезда все ещё манит наивных нуворишей, а по факту сейчас мерс реально не одноразовые, а полуразовые тачки выпускает. Да, красивые, да престижные и Да, Да, Да - очень ломучие и безнадежно сырые! Это как поверить в то, что путин - народный лидер), поверить в эту глупость может разве что ребёнок, да наивный идиот, ну и член едра конечно)))))

Костя с силуэта (аноним) | 29 мая 2019 г, 21:18

Да,кто кто...Команда Иваныча банкует,а деньги на такой волне что писок на пляже и машины и казино у азербоджанцев ,не проблема когда за бюджетный счет.

Офигеть (аноним) | 29 мая 2019 г, 20:46

А какая разница на какой машине здесь передвигаться?? По таким страшным и убитым дорогам??Не важно лехус или корола один хрен вид из их окон одинаковый - на страшный и убитый город((

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.