На Камчатке МЧС предупредило о штрафах за нарушение противопожарного режима

16 июня 2019, 17:06 1174

В нескольких районах Камчатки продолжает действовать особый противопожарный режим. В МЧС напомнили, что нарушителям режима грозят крупные штрафы.

На Камчатке особый противопожарный режим действует в Пенжинском и Тигильском районах, а также в поселке Палана. Эта временная мера, которая вводится в целях предупреждения природных пожаров. Населению запрещено заезжать в лесные массивы на автомобилях, разводить костры, сжигать мусор, сухую траву и листву, а также проводить любые виды пожароопасных работ.

«Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влечёт наложение административного штрафа в размере 4-5 тысяч рублей  на граждан, 20-40 тысяч рублей на должностных лиц, 300-500 тысяч рублей – на юридических», – сообщили в пресс-службе камчатского управления МЧС.

Там напомнили, что пожарные посты приведены в повышенную готовность. В случае возникновения пожара жителям Камчатки рекомендуют незамедлительно звонить по телефону «01» (с мобильных телефонов – «101»).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал мальчик Никита (аноним) | 17 июня 2019 г, 08:41

Ваня Голунов повторил первомайский подвиг Влада Ефимова! Другой оппозиции у меня для вас нетути.....

Написал Аноним (аноним) | 17 июня 2019 г, 08:22

Сегодня ещё ничего не подорожало?

Написал Ибрагимов-камбоджист (аноним) | 17 июня 2019 г, 08:08

Братья! Где известные братья - исполнители пиратских народных танцев с переодеваниями? Когда они сверкнут перед туристами с круизных лайнеров своими веселыми самодеятельными номерами и кожанными щляпками со свиными хрящами по ободку?

Написал Гном (аноним) | 17 июня 2019 г, 07:17

Все на Карагинский !!!, там можно костры жечь и кулика сороку стрелять.

Написал Игорёк (аноним) | 17 июня 2019 г, 01:06

Да и *** на них


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.