Губернатор Илюхин увидел на Камчатке «всплеск развития производства»

18 июня 2019, 09:45 3915

В интервью «Интерфаксу» губернатор Владимир Илюхин рассказал об активном росте производства в регионе и вновь предложил продавать камчатские продукты через магазины дьюти-фри.

«В последние годы на Камчатке – всплеск развития производства питьевой воды, переработки местной рыбопродукции, дикоросов: папоротника, черемши, ягод и орехов, трав, из которых делают чай. Это экологически чистые продукты, которые пользуются спросом как у наших жителей, так и у иностранцев. И я предлагаю рассмотреть возможность продвижения камчатской продукции (как, впрочем, и продукции, которую выпускают наши дальневосточные соседи) через магазины беспошлинной торговли – дьюти-фри», – сказал Владимир Илюхин

По его мнению, это даст возможность значительному количество людей, живущих на Дальнем Востоке, зарабатывать собирательством и переработкой полезных продуктов.

Ранее идею продажи камчатских продуктов через дьюти-фри Илюхин высказывал на совещании под председательством полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева во Владивостоке. Тогда губернатор заявил, что Камчатский край уже подготовил соответствующие практические предложения.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал МЕСТНЫЙ ! (аноним) | 20 июня 2019 г, 05:17

Wellwisher----ТЕБЕ КТО ДАЛ РАЗРЕШЕНИЯ ОТКРЫВАТЬ РОТ ? ОН ТЕБЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ЧТОБ ОТ СОСАТЬ ! СЛУШАЙ ТЫ ЧМОШНАЯ ТВОЯ ДУШЁНКА , СОКОЧИНСКИЙ ПОРОСЯТНИК ЗАГУБИЛ р. ПЛОТНИКОВА , В ПОСЁЛКЕ СТОЯЛА ВОНЬ ОТ ЭТОГО ЧУШАЧЬЕГО КОМПЛЕКСА ! А ВОТ ЧТО ТЫ ПРОПИНДОС ВЫРАЗИЛСЯ НАСЧЁТ НАШИХ ОТЦОВ ТО ЗА ЭТО ТЕБЯ НАДО КАК ЖАННУ ДАРК --НА КОСТЁР ! И ПОПАДЁШЬ В ИСТОРИЮ КАК св ВАЛЕНТИН КОТОРЫЙ ОТСЫЛАЛ МАЛЯВКИ ГОМИКАМ !

Написал Георгий (аноним) | 19 июня 2019 г, 15:46

Нарциссик черемшинка помолимся за убогого может голова выправится

Написал Wellwisher | 19 июня 2019 г, 14:59

Сколько дерьма в комментариях. Неудачники ... из 90-х, бессильно и злобно гадят здесь. Ублюдочные дети проклятых отцов...

Написал гость (аноним) | 19 июня 2019 г, 12:15

Какое производство отсюда все валят

Написал Первенец (аноним) | 19 июня 2019 г, 07:13

Ура! Все за черемшой и мухаморами,мухаморы принимают в правительстве края! .Только нужно быстрее пока всплеск не закончился.

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.