В камчатский город Елизово забрел медведь

26 июня 2019, 08:46 5599

Жители камчатского города Елизово рассказывают о медведе, которого видели на улице Уральской. Несколькими днями ранее хищника замечали в районе кладбища.

«Очевидцы сообщают, что видели медвежьи следы возле дома № 13 по улице Уральской, а сам косолапый был замечен неподалёку, в районе дома № 10. Информация поступила в Администрацию Елизовского городского поселения около четырёх часов дня 26 июня. На вид хищнику четыре года. Информация передана полиции, национальной гвардии и охотоведам», – сообщили ИА «Кам 24» в администрации Елизовского района.

Как передавало информагентство, хищники этим летом не первый раз появляются в черте Елизова. 13 июня медведя видели в районе кладбища. Ранее сообщалось, что зверь бродил по территории аэропорта.

Власти призывают жителей Елизова к осторожности. При обнаружении хищника необходимо сообщить об этом по следующим телефонам: 8 (415-31) 6-15-60 (ЕДДС); 8 (415-31) 6-42-30 (дежурный по городу); 112 (с мобильного телефона).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бугровчанин (аноним) | 27 июня 2019 г, 13:03

К осторожности они призывают, твоюждивизию... к какой? Не выходи из комнаты? Тут садик, жилые дома, на работу/с работы, дети гулять пойдут, а он у подъезда ждёт, к примеру. Нормально, блжад.

Алекс (аноним) | 27 июня 2019 г, 12:51

Безопасен и сыт он зимой в берлоге когда спит, а весной, летом и осенью он занят тем, что ищет чем и кем поживиться...

Мария (аноним) | 27 июня 2019 г, 04:05

Молодец Мимо шёл! Правильно все написал! Медведи летом людей жрут,как чипсы! Я очень хорошо это знаю! Сколько народу сожрал в Усть-Большерецком районе! Стрелять их,только стрелять! А Росгвардейцев без оружия пустить в рукопашную!

Мимо шел (аноним) | 26 июня 2019 г, 19:28

Немедленно вызвать всех Росгвардейцев и ОМ(П) ОН со штатным оружием, провести строевой смотр с показательными единоборствами, угостить елизовчан кашей из походной кухни, установить согревательную палатку от МЧС, потом не менее двух совещаний с ОНФ, молодежным правительством и штабом по снегоочистке, подготовить пресс, - релих в местноц газетенке, отчитаться перед вышестоящим руководством и казначейством за потраченный бюджет и не забыть дырку для юбилейной медали. А потом пойдем смотреть медведя

Ам-ням (аноним) | 26 июня 2019 г, 17:05

Камчатские коровы дома булки жуют пока медведь по улице прогуливается. Отправить предыдущего писаку на Уральскую, 10, пусть там жителей успокаивает.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.